AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ 11523-82
— страница 2
ГОСТ 11523-82; Страница 2
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 7936-76 Масло часовое загущенное ПС-4.Технические условия Horological thickened oil ПС-4. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на загущенное часовое масло ПС-4 (смазка часовая ПС-4), применяемое для смазывания пружин будильников, настольных, настенных и напольных часов и других приборов, работающих при температуре от минус 10 до плюс 50 град. С, и изготовленное из смеси фракций вакуумной перегонки нефтяных масел, костного масла и твердых углеводородов)
ГОСТ 13095-82 Объективы. Методы измерения фокусного расстояния Objective lenses. Method of measuring the focal length (Настоящий стандарт распространяется на объективы различного назначения и устанавливает три метода измерения фокусного расстояния в зависимости от требуемой точности измерения в видимой области спектра. Стандарт не распространяется на микрообъективы)
ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test (Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе)
Страница 2
Страница 1
Untitled document
С
2
ГОСТ
1152
3—82
1
0