Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27126-86; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа Sugar. Methods of microbiological analysis (Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов) ГОСТ 13772-86 Пружины винтовые цилиндрические сжатия и растяжения II класса, разряда 3 из стали круглого сечения. Основные параметры витков Cylindrical helical compression (tension) springs of II class and 3 category made of round steel. Main parameters of coils (Настоящий стандарт распространяется на пружины сжатия и растяжения II класса, разряда 3 с силами максимальной деформации пружины от 265 до 10000 Н) ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods (Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 27126-86
1.2. Методики определения коэффициента технологических возможностей и приведенной
производительности линии приведены в раэд. 2.
1.3. Качество обуви, собранной на линии, должно соответствовать регламентированным
требованиям для каждой конкретной модели обуви при соблюдении условий эксплуатации линии и
технологии производства обуви.
(Измененная редакция, Изм. 1).
2. МЕТОДЫ РАСЧЕТА
2.1. Коэффициент технологических возможностей, гибкостилинии (К,) вычисляют по формуле
т *
(
1
)
где В{ количество технологических разновидностей обуви, обрабатываемой
на оцениваемой
линии;
Л — общее количество технологических разновидностей обуви.
2.1.1. Общее количество технологических разновидностей обуви (А) вычисляют по формуле
I п
/- I )- I
ч
I
I- 1
(
2
)
а, -
Л -
где / = 1 ... п количество групп обуви с 205 по 305 размер по половозрастному делению, приве
денному в табл. 2;
j = 1 ... т количество классов, учитываемых при делении обуви по признакам, приведенным
в табл. 3;
коэффициент, определяющий количество технологических разновидностей обуви в
/-й группе у-го класса;
количество технологических разновидностей обуви в /-Й группе.
Т а б л и ц а 2
Номер
Манмепоыинс примака
группыделения
«6упи
Размеры
Номер
Iруппы
Наименование прим ака
деления
об\ин
Размеры*
1Обувь для школьников-девочек
2Обувь для школьников-мальчиков
3Обувь девичья
205-225
205-225
230-260
4Обувь мальчиковая
5Обувь женская
6Обувь мужская
230-280
210275
245-305
* Размер обуви определяется длиной сгоиы. выраженной в миллиметрах.
Таблица 3
Номер класса
Наименование признака деления
Номер класса
Наименование признака деления
4
5
Материал деталей низа
Сезонность носки
1
2
3
Высота заготовки верха обуви
Высота каблука
Материал деталей верха
Каждый из классов подразделяют на следующие подклассы, приведенные в табл. 48.
Табли ца 4
Номер подкласса
класса 1
Наименование прим ака делении
Номер подкласса
класса 1
Наименование признака делении
4
5
Полусаиоги
Сапоги
1
2
3
Полуботинки
Туфли
Ботинки