Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 11.11.2024 по 17.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50335-92; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50419-92 Фрукты и овощи. Физические условия хранения в охлаждаемых складских помещениях. Определения понятий и измерений Fruits and vegetables. Physical conditions in cold stores. Definitions and mesurement (Настоящий стандарт включает термины и определения понятий, относящихся к параметрам физических воздействий, воспроизводимых при промышленном хранении фруктов и овощей в охлажденном состоянии (температура и относительная влажность атмосферы, кратность циркуляции атмосферы или кратность воздухообмена), а также сведения об изменении этих параметров) ГОСТ 10343-80 Винты с лыской "под ключ" невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры Non-falling-out screws with flat for "width across flats", product grade B. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на винты с лыской “под ключ“невыпадающие класса точности В с номинальным диаметром резьбы от 6 до 16 мм) ГОСТ Р 50043.1-92 Соединительные устройства для низковольтных цепей бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Общие требования Connecting devices for low voltage circuits for household and similar purposes. Part 1. General requirements (Настоящий стандарт распространяется на соединительные устройства бытового и аналогичного назначения, предназначенные для соединения двух или более медных проводников жестких (одно- или многожильных) или гибких с площадью поперечного сечения от 0,5 до 35 кв. мм включительно и эквивалентных проводников AWG на номинальное переменное напряжение до 1000 В частоты до 1000 Гц и постоянное напряжение до 1500 В. Соединительные устройства, отвечающие требованиям настоящего стандарта, не требуют применения никаких специальных инструментов, за исключением скручивающих соединительных устройств)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 50335- 92 С. 4
Т а б ли ц а 2
Овин партии, т
Размер в««барки,
%
До 3.0
Св 3.0 до 10
Св. 10 до G0
4
2
1
2.4. От партии продукта, расфасованного в бочки, отбирают
2 % бочек, но не менее 3 шт.
2.5. В партии продукта, поставляемого в цистернах,прове
ряют каждую цистерну.
2.6. При получении неудовлетворительных результатов испы
тания хотя бы по одному из показателей по нему проводят пов
торные испытания на удвоенной выборке, взятой от той же пар
тии биоту ма.
Результаты повторных испытаний распространяют на всю пар
тию.
3. МЕТОДЫ АНАЛИЗА
3.1. Отборпроб
3.1.1. В процессе производстваотбираютточечныепробы
механическим пробоотборникомиз движущегосяпотока путем
полного его пересечения через равные промежуткивремени из
расчета одна точечнаяпроба от 0,5—1.0 т готового продукта.
Объем точечной пробы должен быть не менее 0.5 дм3. Из точеч
ных проб составляют объединенную пробу из расчета одна объ
единенная проба от 5 до 10 г готового продукта.
3.1.2. Точечные пробы из хранилища, бочки, цистерны отби
рают пробоотборником, опущенным на всю глубину емкости, из
расчета одна точечная проба от 0.5—1.0 г готового продукта, но
не мене трех точечных проб из одной емкости. Объем точечной
пробы — нс менее 0,5 дм3. Из точечных проб каждой емкости со
ставляют объединенную пробу.
3.1.3. Из каждой единицы фасовки после тщательного переме
шивания отбирают одну точечную пробу не менее 0,5 кг (0,5 дм3).
Из точечных проб составляют объединенные пробы. Из расчета
одна объединенная проба от 510 т готовой продукции.
3.1.4. Объединенную Пробу тщательно перемешивают и отби
рают среднюю пробу: объем средней пробы 0,51.0 дм3 (0.5—
1,0 кг).
3.1.5. Среднюю пробу делят пополам и помещают в две чи
стые сухие банки с притертыми крышками. Одну банку использу ют
для проведении испытании, а другую хранят на случай разно
гласий в оценке качества в течение срока годности.