Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50569-93; Страница 32

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50492-93 Пластмассы. Жидкие эпоксидные смолы. Определение тенденции к кристаллизации Plastics. Liquid epoxide resins. Determination of tendency to cristallize (Настоящий стандарт устанавливает метод определения тенденции к кристаллизации жидких эпоксидных смол на основе бисфенола А (дифенилолпропана)) ГОСТ Р 50568.2-93 Мочевина (карбамид) техническая. Определение щелочности. Титриметрический метод Urea for industrial use. Determination of alkalinity. Titrimetric method (Настоящий стандарт устанавливает титриметрический метод определения щелочности мочевины (карбамида)) ГОСТ Р 50532-93 Материалы электроизоляционные твердые. Стандартные условия, устанавливаемые до и во время испытаний Solid electronical insulating materials. Standard conditions for use prior to and during the testing (Настоящий стандарт устанавливает условия (температуру, влажность и погружение в жидкость), используемые при испытании электроизоляционных материалов и обеспечивающие достижение основных целей кондиционирования:. а) получение большей воспроизводимости результатов испытаний;. б) определение влияния температуры и влажности или погружения в жидкость на свойства материала воздействием на образей оговоренных условий перед и (или) во время испытания)
Страница 32
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р S0569-93
Т а б л и ц а 42 Головка виде усеченного конуса с полусферой на торце
F
.
(/0
яшм голов и J,
Номнквлввый ра>мср
а-« ни
Л
нм
min
*
n
*..> ни9,5 нм
она
01019.62
J3.04
012
28 7421.48
10.5
_
17.5 14.5
0)438.6529.23
24.020 1
31.8
26.8
0)650.12
38.45
0)8
-.
45.12
021
_ _
37.6 31.8
W
36.9
02574.3563.07
03186.22
_
53.4 45.7
03582.60
-
--
Номим
1
.
1
ый рлмср
Т а б л и ц а 43 Головка
оживальпо-цилиндричсская
F
.
>
длина готовки
1
1
3,4 ми
min
7,5 ИИ9,5 ИИ
СПЮ
01020,0
10.5
_
01229.3
17.514.5
01439.4
24.020.1
016
51.1
018
31.8
26.8
37.6
_
02163.0
02372.0
43.5
_
02575.8
53.*45.7
30