Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 50640-94; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14050-93 Мука известняковая (доломитовая). Технические условия Limestone meal (dolomit). Specifications (Настоящий стандарт распространяется на известняковую (доломитовую) муку, получаемую измельчением карбонатных пород или отсевов их дробления при производстве щебня. В качестве известняковой (доломитовой) муки допускается применение отсевов дробления без дополнительного измельчения, если их зерновой состав соответствует требованиям настоящего стандарта. Известняковая (доломитовая) мука применяется в сельском хозяйстве для известкования кислых почв) ГОСТ 23718-93 Самолеты и вертолеты пассажирские и транспортные. Допустимые уровни вибрации в салонах и кабинах экипажа и методы измерения вибрации Passenger and transport aeroplanes and helicopters. Admissible levels of vibration in saloons and crew cabins and methods of vibration measuring (Настоящий стандарт распространяется на пассажирские и транспортные вновь разрабатываемые самолеты и вертолеты гражданской авиации. Стандарт устанавливает допустимые уровни вибрации, действующей на пассажиров и членов экипажа в условиях установившегося горизонтального полета, и метод ее измерения на полу (ковре) и сидениях кресел в салонах и кабинах экипажа, а также параметры вибрации, которые должны определяться при государственных, эксплуатационных и контрольных испытаниях и может быть пригоден для целей сертификации) ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника. Технические условия Fruits of sweetbrier. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на высушенные зрелые плоды кустарников различных видов шиповника (розы) - ROSA семейства розоцветных - Rosacele:. шиповника майского (шиповника коричного) - R. majalis Herrm. (R. cinnamomea L.);. шиповника иглистого - R. acicularis Lindl.; шиповника даурского - R. davurica Pall.: шиповника Беггера - R. Beggeriana Schrenk; шиповника Федченко - R. Fedtschenkoana Regel; шиповника собачьего - R. canina L.; шиповника щитконосного - R. corymbifera Borkh.; шиповника молкоцветкового - R. micrantha Smith; шиповника кокандского - R. kokanica (Regel) Regel ex Juz.; шиповника песколюбивого - R. psammophila Chrshan.; шиповника войлочного - R. tomentosa Smith; шиповника зангезурского - R. zangezura P. Jarosch.; шиповника морщинистого - R. rugosa Thunb, и других видов розы, предназначенных для использования в качестве лекарственного сырья для изготовления холосасов, каротолина, сиропов, масла шиповника и в пищевой промышленности )
Страница 3
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ Р 50640-94
3.2.Литые или металлокерамическяс шкивы не должны иметь
пористости, усадочных раковин или пустот.
4. Ш ЕРО ХО ВАТОСТЬ ПО ВЕРХН О СТИ
4.1. Шероховатость рабочей поверхности следует измерять в
плоскости, параллельной направлению ремня. Значения шерохова
тости в любом направлении не должны превышать значений, ука
занных в табл. 1.
Т а б л и ц а 1
Вил почерхиостм
похерхиости
Шп>ох«»атвст|>
Ra.
ихм. ие более
Канавки и вес отверстия шкивов для клиновых
ремисЛ, имеющих несколько продольных ревер
3,2
Обод шкива для плоского ремня и края ободоп
всех шкипоп
6.3
3,2
Боковые поверхности и поверхность шкипа по
наружному диаметру синхронных поверхностей;
промышленных типов передач
высокопроизводительных передач(например
п аыомобииих)
2.0
4.2.Края обода плоских шкивов и шкивов, используемых для
клиновых ремней, должны быть притуплены фаской или по ра
диусу.
5. БА Л А Н С И РО ВК А
5.1. Целью балансировки шкива является распределение мас
сы таким образом, чтобы уменьшить несбалансированные силы,
возникающие при его вращении; такими силами нельзя пренебре-’
гать, остаточный дисбаланс не должен бытьвыше допустимого
предела.
5.2. Допустимый предел остаточном балансировки должен быть
настолько большим, насколько позволяют эксплуатационные воз
можности.
5.3. Статическую балансировку осуществляют воздействием на
рабочий диаметр (исходный, эффективный, в зависимости от типа