С. 2 I’ОСТ 127.4-9.1
Г
j
6 л
и
it ;i I
Норы
Ндтчогчаошс пикатлг.ы
Сорг
9 99 f
Сер»
Сор.
9990 9950
99,00 99.50
0.05 0,20
0.0W 0.01
1 Массовая доля серы.
% .
не менее99.95
2 Массовая доля золы.
% .
нс более 0.03
3 Массовая догм кислот.
% .
не
более0,002
4 Массовая доля органических веществ,
ft, не более 0.03
5 Массовая доля мышьяка.
% .
не более
0.0000
6
Массовая доля селена.
% ,
нс более 0,000
7 Массовая доля желез»,
% .
не
более 0,02
8 Массовая доля марганца,
% ,
не Солее 0.001
9 Массовая доля жди.
% .
нс более 0.001
10 Массовая
ДОЛЯ
воды,
% .
не
более 0.05
0.06
0.25
0.0000
0,0000
0.01X1
0.000
0.02 0.02
0,001 0.001
0.001 0,001
0.05 0.05
1.3Гранулометрический состав серы должен соответствовать нор
мам, указанным в таблице 2.
Т а б л и ц а 2
Нашеиеаишепшиитеа*
1-ЙKWK
11-Йкккс
0.1
3.5
1 Остаток на сите с сеткой 014Н по ГОСТ 6613. ft.
0,00
ж более
2 Остаток на сите с сеткой ЮГ1И по ГОСТ 6613.
%.
3.0
не более
1.4Показатели 5—9 таблицы I гарантируются и определяются по
требованию потребителей или контролирующих организаций.
1.5. Коды серы молотой для резиновых изделий и каучуков по
О КП даны в приложении.
1.6 П р и м е р у с л о в н о г о о б о з н а ч е н и япри заказе:
Сера молотая 1-го класса, сорт 9995 ГОСТ 127.4—93
1.7 Транспортная маркировка — по ГОСТ 14192 с нанесением
манипуляционного знака «Беречь от влаги»; знака опасности 4а
и классификационного шифра по ГОСТ 19433; серийного номера
ООН - 1350.
Кроме того, на транспортную тару наносится: