Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ ИСО 1795-96; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия Canned fish natural juice. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта) ГОСТ 12045-97 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения заселенности вредителями Seeds of agricultural plants. Methods of determination of infested seeds (Настоящий стандарт распространяется на семена сельскохозяйственных культур, за исключением семян хлопчатника, лекарственных растений, цветочных культур, семян эфиромасличных культур, и устанавливает методы определения заселенности их вредителями - насекомыми и клещами) ГОСТ 30407-96 Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия Tableware and decorative articles of glass. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на посуду и декоративные изделия из стекла и хрусталя. Настоящий стандарт не распространяется на сувенирные изделия, скульптуры и памятные медали)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ ИСО 1795-96
Содержание
1 Назначение и область применения................................................... I 2
Нормативные ссылки..........................................................................I 3
Определения......................................................................................2
4 Метол составления выборки.............................................................. 2
5 Метол отбора лабораторной пробы...................................................3 6
Отчет об отборе проб ........................................................................3 7
Испытания.............................................................................................3 8
Подготовка проб для испытания....................................................... 4
Ш