Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12056-66; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12080-66 Концы валов цилиндрические. Основные размеры, допускаемые крутящие моменты Cylindrical ends of the shafts (Настоящий стандарт распространяется на цилиндрические концы валов диаметром от 0,8 до 630 мм, предназначенные для посадки деталей, передающих крутящий момент в машиных, механизмах и приборах. Стандарт не распространяется на тяговые и автотракторные электрические машины) ГОСТ 12430-66 Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе Agricultural products. Technique of inspection and sample extractions for examination and expertise (Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственную продукцию растительного происхождения (в том числе муку и крупу), поступающую в СССР по импорту, отгружаемую на экспорт, следующую транзитом через территорию СССР, и отечественную, перевозимую внутри страны, и устанавливает методы отбора образцов при карантинном досмотре и экспертизе) ГОСТ 6457-66 Масла МК-8. Технические условия Oils МК - 8. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на нефтяные масла кислотно-щелочной очистки, обозначаемые по методу очистки и величине кинематической вязкости при 50 град. С)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1205666 С. 6
1.17.Оценку качества шкуры рыси и диких кошек производят
в со
(
о
В
т
в
в
е
е
д
т
е
с
н
тви
д
и
оп
с
ол
п
н
р
и
и
т
л
е
о
л
ж
ьн
ен
о
и
,
е
И
м
з
.
м. 1).
1.181.20. (Исключены, Изм. 3).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
2.1. Правила приемки шкур и методы отбора образцов пс
ГОСТ 9209—77.
2.2. Определение массовой доли влаги по ГОСТ 938.1—67.
2.3. Определениетемпературысваривания поГОСТ
17632—72.
2.4. Определение pH водной вытяжки по ГОСТ 22829—77.
2.5. Определение устойчивости окраски волосяного покрова к:
сухому трению— по ГОСТ 9210—77.
2.12 5. ^Измененная редакция, Изм. 2).
2.6. Площадь шкуры определяют умножением результатов из
мерений ее длины от середины междуглазья до основания хвоста
на ширину, измеряемую посередине шкуры, у шкур, выделанных
трубкой, — на двойную ширину. Результат округляют до 1 дм*.
Измерения производят миллиметровой линейкой.
(Измененная редакция, Изм. 2, 3).
3. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИГ
3.1. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
по ГОСТ 19878—74 со следующим дополнением: на ножевой тка
ни каждой шкуры должны быть нанесены условные цифровые
обозначения характеристик качества:
а) По сортам
Первый — 1
Второй 2
Третий 3
в) По группам мягкости
Перва
(
я
дл
я
1
шкур рыси)
Вторая 2
Первая — 1
Вторая 2
Третья 3
Четвертая 4
б) По окраске
(для шкур рыси)
Пепельно-голубая — 1
Темно-серая 2
Красноводая 3
Красно-рыж ая 4
г) По группам пороковд) По размерам.
Крупный — 1
Средний 2
Мелкий 3