Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 12581-67; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12578-67 Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) Refined sugar. Methods for determination of small lumps (sugar scraps and crystals, powdered sugar) (Настоящий стандарт распространяется на прессованный сахар-рафинад и устанавливает метод определения мелочи) ГОСТ Р 52160-2003 Автотранспортные средства, оснащенные двигателями с воспламенением от сжатия. Дымность отработавших газов. Нормы и методы контроля при оценке технического состояния Motor vehicles, equipped with compression ignition engines. Visible pollutants. Norms and methods of the control for estimation of technical condition (Настоящий стандарт устанавливает нормы и методы измерения видимых загрязняющих веществ отработавших газов в режиме свободного ускорения для автотранспортных средств категорий М1, М2, М3, N1, N2, N3, находящихся в эксплуатации, которые оснащены двигателями с воспламенением от сжатия) ГОСТ 28232-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Руководство по применению испытаний стандартов МЭК 68 (ГОСТ 28198-89 - ГОСТ 28236-89) для имитации воздействий хранения Basic environmental testing procedures. Part 2. Tests. Guidance on the application of the tests of IEC publication 68 to semulate the effects of storage (Испытание на хранение предназначено для имитации явлений, возникающих в результате воздействия одного или нескольких внешних факторов на изделия в течение нормального срока хранения и в тех случаях, когда вероятно накопление усталостных явлений)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С.
4 ГОСТ t25*167
орой>;
1.12. На шкурках допускается не более одного из перечислен
ных пороков данной группы. При совокупности различных поро
ков допускается:
на шкурках, относимых к группе пороков «третий», наличие
двух различных пороков, предусмотренных для группы пороков
«вт
на шкурках, относимых к группе пороков «четвертый», наличие
двух различных пороков, предусмотренных для группы пороков
«третий», или одного порока, предусмотренного для группы поро
ков «третий» и двух различных пороков группы пороков «второй»,
или трех различных пороков, предусмотренных для группы поро
ков «второй».
При наличии на шкурках одного порока, предусмотренного для
группы пороков высшей и одного порока, предусмотренного для
группы пороков низшей группы, шкурки переводят в низшую груп
пу пороков.
1.13. Размеры пороков (табл. 4 пп. 2, 3 и 4) определяют путем
вписывания их в площадь наименьшего прямоугольника.
1.14. (Исключен. Изм. 1).
1.15—1.17. (Исключены, Изм. Л» 2).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛ*
2.1. Правила приемки шкурок и метод отбора образцов — по
ГОСТ 9209-77.
2.2. Определение массовой доли влаги — по ГОСТ 938.167.
2.3. Определение температуры сваривания—по ГОСТ 17632—72.
2.4. Определение pH водной вытяжки — по ГОСТ 2282977.
2.5. Определение устойчивости окраски волосяного покрова к
сухому трению — по ГОСТ 921077.
2.6. Площадь шкурки определяют умножением результатов из
мерений ее длины от середины междуглазья до основания хвоста на
ширину, измеряемую посередине шкурки, у шкурок, выделанных
трубкой, на двойную ширину.
Измерения проводят миллиметровой линейкой.
Разд. 2. (Измененная редакция, Изм. 1).
3. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И ХРАНЕНИЕ
3.1. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение шку
рок— по ГОСТ 19878—74 со следующим дополнением:
на ножевой ткани шкурки должны быть нанесены обозначения
характеристик качества: