Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20122-74; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8.092-73 Государственная система обеспечения единства измерений. Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, тягомеры, напоромеры и тягонапоромеры с унифицированными электрическими (токовыми) выходными сигналами. Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Pressure gauges, vacuum pressure gauges, vacuum manometers, draught gauges, delivery head meters and draught head gauges with unified electric (current) output signals. Methods and means of verification (Настоящий стандарт распространяется на измерительные преобразователи давления по ГОСТ 14763-78 - манометры, вакуумметры, мановакуумметры, тягомеры, напоромеры и тягонапоромеры, предназначенные для преобразования избыточного и вакуумметрического давления в унифицированный электрический (токовый) выходной сигнал и устанавливает методы и средства их первичной и периодической поверок) ГОСТ 19720-74 Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения стойкости лакокрасочных покрытий к воздействию переменных температур Details and workpieces made of wood and woody materials. Method for determination of resistance of varnish-and-paint coatings to the action of varions temperatures (Настоящий стандарт распространяется на детали и изделия из древесины и древесных материалов и устанавливает метод определения стойкости лакокрасочных покрытий к воздействию переменных температур при исследовательских испытаниях лакокрасочных материалов и систем покрытий на их основе. Метод основан на циклическом воздействии знакопеременных температур установленных значений и визуальной оценке состояния покрытия после испытаний) ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги Meat products. Methods for determination of moisture content (Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
И нници
и
1 ГОСТ 20122—74 Шгырн цектрируюацисдля модельных плит.
Конструкц я размеры
стандартам от 02.06.31
Постимо«летнем Государстзеиного комитета СССР по
Л 2772 срок введения установлен
с 01.10.81
Пункт 1. Заменить обозначения: Ш3 на 69; С, на Ь8; С» на М2;
таблица. Заменить наименование графы: «Теоретическая масса, кг» на «Мас
са, кг, не бодееэ.
(Продолжение см. стр. 114)