ГОСТ 11106—74 Ctp. 6
• 3.5. Определение температуры сваривания ножевой ткани — по
ГОСТ 17632-72 .
3.6. Определение pH воднойвытяжки ножевой ткани — по
ГОСТ 22829-77.
3.7. Определение нагрузки при разрыве целой шкурки — по
ГОСТ 22596—77.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
3.8. Определение устойчивости окраски к сухому трению — по
ГОСТ 9210-77. »
(Измененная редакция, Изм № 1).’
3.9. Площадь шкурки определяют умножением ее длины, из
меряемой от середины междуглазья до основания хвоста, на ши
рину, измеряемую посредине длины шкурки, на шкурках, выде
ланных трубкой, — на двойную ширину. Вычислениепроизводят
с точностью до 0,5 дм*. Величину до 0,25 дмг не учитывают; вели
чины свыше 0,25 до 0.75 дм* принимают равными 0,5 дм8; вели
чины свыше 0,75 дм2 принимают равными 1 дм*.
4.1.Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение по
ГОСТ’19878—74 со следующим дополнением: иа ножевой’ткани
каждой шкурки должны быть нанесены цифровые обозначения ха
рактеристик качества:
4. МАРКИРОВКА. УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И ХРАНЕНИЕ
по с о р т а м :’■
по
Гр уппам:
первый— 1
второй— 2
третий— 3
первая— 1 ,
/вторая-г 2
третья— 3
четвертая — 4.
(Измененная редакция, Изм. J6 1).
4.2—4.10. (Исключены. Изм. № 1).
I