ГОСТ 20934—7SСтр. 2
i.
МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Маркировка, наносима» непосредственно на изделия, должна наноситься ударным способом.
4.2. Каждое изделие в отдельности должно быть покрыто защитной смазкоймарки К-17 по
ГОСТ 10877—64 и завернуто в парафинированную бумагу по ГОСТ 9569—65.
4.3. Изделия одного наименования и одного типоразмера должны быть упакованы в деревян-
ыс ящнкн по ГОСТ 2991-69или по ГОСТ 15623—70.
Ящики внутри должны быть выложены упаковочной бумагой по ГОСТ 515—56.
4.4. На ящике или на бирке должна быть нанесена маркировка, содержащая:
товарный знак предприятия-изготовителя;
обозначение изделий;
количество изделий;
клеймо отдела технического контроля предприятия-изготовителя;
дату выпуска.
4.5. Масса ящика брутто должна быть не более 250 кг.
4.6. Консервация: классификация изделий —группа II, категория условий храненияи тран
спортирования — С по ГОСТ 13168—69.
/