Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 21288-75; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21921-76 Вишня свежая. Технические условия Fresh cherries. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки) ГОСТ Р ИСО 8303-2005 Судостроение. Баржи судовые серии 3. Основные эксплуатационные и технические требования Shipbuilding. Shipborne barges, series 3. Main operational and technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает основные эксплуатационные и технические требования к судовым баржам серии 3 как транспортному средству, предназначенному для перевозки грузов на борту баржевоза и по внутренним водным путям) ГОСТ 21970-76 Смолы полиэфирные ненасыщенные. Методы определения максимальной температуры в процессе отверждения Unsaturated polyester resins. Methods for determination of the maximum temperature during the setting (Настоящий стандарт распространяется на ненасыщенные полиэфирные смолы и устанавливает два метода (А и Б) определения максимальной температуры в процессе отверждения этих смол. Метод А применим для смол, отверждающихся при комнатной температуре. Метод Б применим для смол, отверждающихся при повышенных температурах)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2(20—71 Стр. 3
4. МСГОДЫ ИСПЫТАНИЙ
4.1. Отбор и подготовку проб для испытаний производят сле
дующим образом:
от каолина, упакованного в мешки, щупом по всей глубине
из трех разных точек. Масса разовой пробы должна быть не ме
нее 0,1 кг;
от каолина, транспортируемого в контейнерах или цистер
нах, щупом под разными углами наклона на глубину 1 м из
пяти разных точек, расположенных на равном расстоянии. Масса
разовой пробы должна быть не менее 0,25 кг.
4.2. Отобранные разовые пробы каолина объединяют в общую
пробу, тщательно перемешивают и методом квартования сокра
щают до средней пробы массой не менее 2 кг.
4.3. Среднюю пробу делят на две равные части, одну из кото
рых направляют в лабораторию для проведения испытаний, дру
гую упаковывают в полиэтиленовый мешок или пакет из плот
ной бумаги, опечатывают и хранят в специально отведенном мес
те в течение 2 месяиев на случай разногласий, возникших при
определении качества.
На полиэтиленовом мешке или бумажном пакете должны быть
указаны:
наименование предприятия-изготовителя;
наименование продукции;
номер партии;
дата отбора проб;
должность и фамилии лиц, производивших отбор проб.
4.4. Методы испытаний по п. 21.
5. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
5.1. Каолин упаковывают в четырех- или пятислойные мешки
по ГОСТ 2226/5 массой не более 25 кг и контейнеры.
5.2. Маркировка транспортной тары по ГОСТ 14192—71 с
нанесением предупредительного знака«Боится сырости» н сле
дующих дополнительных данных:
марки и названия месторождения;
номера партии;
обозначения настоящего стандарта.
5.3. В документе, удостоверяющем качество каолина, должны
быть указаны:
наименование предприятия-изготовителя или товарный знак;
наименование и марка продукции;
номер и дата выдачи документа;
результаты испытаний;