Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 7742-77; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 22648-77 Пластмассы. Методы определения гигиенических показателей Plastics. Methods for determination of hygienic characteristics (Настоящий стандарт распространяется на пластмассы и устанавливает методы определения гигиенических показателей (органолептический и санитарно-химические) полиолефинов, полистирольных и поливинилацетатных пластмасс и фторопластов, разрешенных Министерством здравоохранения СССР для изготовления изделий, предназначенных для непосредственного и опосредованного контакта с пищевыми продуктами, питьевой водой, косметическими и лекарственными препаратами, а также для игрушек и использования в медицине, строительстве и быту. Стандарт не распространяется на готовые изделия из пластмасс) ГОСТ Р 52616-2006 Вакцина против сибирской язвы животных из штамма 55-ВНИИВВиМ живая. Технические условия Live vaccine against anthrax of animals from strain 55-VNIIVV & M. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на вакцину против сибирской язвы животных из штамма 55-ВНИИВВиМ живую (сухую и жидкую), предназначенную для профилактической иммунизации восприимчивых животных. Вакцина представляет собой взвесь живых спор бескапсульной слабовирулентной культуры сибиреязвенного штамма 55-ВНИИВВиМ в 30%-ном нейтральном растворе глицерина или массу спор, лиофилизированную под вакуумом с защитной средой) ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 7742-77 С. 5
тия фары и рабочей поверхности фотоэлемента. Допускается откло
нение от перпендикулярности не более 5".
Для облегчения ориентирования светового пучка фары при опре
делении нулевого направления (по световому пятну) стали фотоэле
мента и параллельно его рабочей поверхности следует устанавливать
матовый экран.
При проведении испытаний должна быть исключена подсветка
рабочей поверхности фотоэлемента посторонними источниками
света. Электрические измерения необходимо выполнять приборами
класса точности не ниже 0.5. При проверке силы света следует
применять лампу при напряжении, обеспечивающем получение но
минального светового потока.
Нулевое направление следует определять в последовательности,
приведенной ниже:
- определяют направление вертикальной плоскости, проходящей
через середину светового пучка, т. е. плоскости, проходящей посере
дине между направлениями равной силы света в левой и правой
частях световою пучка;
- отыскивают поворотом фары в вертикальной плоскости в верх
ней половине светового пучка направление максимальной силы
света, которое принимают за нулевое.
Результаты испытаний должны соответствовать требованиям
п. 1.3. Допускается отклонение координат направлений измерения в
пределах не более Г. Если значения силы света не соответствуют
требованиям п. 1.3, допускается изменять координаты нулевого на
правления в вертикальной плоскости. При новых координатах нуле
вого направления должны быть обеспечены требования п. 1.3.
П р и м е ч а н и е . Силу снега следует определять по с|юрмулс
/
-
£
1
\
где / сила света, кл;
Е
освещенность, лк;
L
расстояние от лицевой поверхности рассеивателя фары до рабочей
поверхности фотоэлемента, м.
(Измененная редакция, Изм. 2, 4).
3.4.Методы испытаний на теплостойкость, холодостойкость, вла
гостойкость, испытаний степени защиты от проникания посторон них
тел и водыпо РОСТ 3940.