ГОСТ 24933.0-81 С. 22
Продолжение
Условия для проращивания семян
а *
=
ж
I s
« *
Наименование культуры
о *
X
&* b
•ч
£
срок опреде
и
5
S
f
SB
£
e
ь
CL
н:
4 *%
J i
•
u
*
* а Й
х
m
i 1 "
\ |S
3 о 3
Z 3&
i
c
&ч
• e
7
2
S
щ
о
S
1
я
ь
*
«
5 х
Ч О
и
X
S
&
1
В
V
3
и
3
ления. сутки
Ж
с
Ж
i
А
S
о >-
И
О
2
v s
х
г4
Масса средне
дляопределен
пости, т
Ж_ U
I I I
III
а о S
Ф. Ann10-15т,
с
714155,0
Ф. Ann16Т. С72131.0
Ф. Ann20-30т. С71431.0
Ф. Ann10-15т,
с
714
216. Эшшольция калифор0.5062,0
нийская (Калифорний
ский мак)
Eschscholziacalifomica
Cham.
217. Ясеней белый0.0582,0
Dictamhu.4 albus L.
Ясенец кавказский
D.caucasicusFtsch.ct Mcy.
218. Ясколка войлочная (Цс- 0.1020.5
растиум)
Cerastium tomentosum L.
219. Ясменник голубой0,1082.0
Aspcrulaa/.urcaJaub. cl
Spach
220. Ячмень гривастый0.20124,0
Hordeum jubatum L.
Ф. Ann20т,
с
721
6
2.0
Условные обозначения:
П —песок: Ф —фильтровальная бумага: П+Ф —песок, покрытый фильтровальной бумагой; Ф. П — песок
или фильтровальная бумага; С —свет: Т —темнота; С. Т —свет или темнота; О —опилки; Горш. —керамичес
кий горшок вместимостью 0,75—1.0л; Ann —проращивание проводят в различных световых аппаратах.
П р и м е ч а н и е . Допускаются отклонении от указанной втаблице температуры ±2 ‘С.
10—20; 20—30“С —переменная температура; 6ч —при повышенной температуре и IS ч —при понижен
ной температуре.
79