Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19217-85; Страница 14

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass (Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей) ГОСТ 26666.2-85 Мех искусственный трикотажный. Метод определения густоты ворса Knitted fur. Method of determination of the pile density (Настоящий стандарт устанавливает метод определения густоты ворса искусственного трикотажного меха) ГОСТ 26577-85 Перчатки и рукавицы на меховой подкладке для военнослужащих. Технические условия Fur lined gloves and mittens for service man. Specification (Настоящий стандарт распространяется на перчатки и рукавицы на меховой подкладке, а также скрои меховой подкладки рукавиц для военнослужащих. 1. Типы и размеры 2. Технические требования 3. Правила приемки 4. Методы контроля 5. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение)
Страница 14
Страница 1 Untitled document
1Ч)СГ 19217-85 С. 13
2.3. Ос и о в н ы е т р е б о в а н и я к и з г о т о в л е н и ю
2.3.1. Раскрой деталей брюк — по ГОСТ 19902.
В хлопчатобумажных брюках допускаются цельнокроеные обтачка банта с передней половин
кой и гульфик с обтачкой.
2.3.2. Определение сортности брюк — по ГОСТ 11259.
2.3.3. Классификация и виды стежков, строчек и швов, применяемых для изготовления брюк.
- по ГОСТ 12807.
Требования к стежкам, строчкам и швам по ОСТ 17835.
2.3.4. Спецификация деталей, пособиеязя построения чертежей лекал, особенности обработки
брюк приведены соответственно в приложениях 1—3.
2.4. М а р к и р о в к а и у п а к о в к а
Маркировка и упаковка брюк — по ГОСТ 19159.
(Введен дополнительно, Изм. 1).
3. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
3.1. Правила приемки брюк по ГОСТ 24782.
3.2. Методы контроля качества брюк по ГОСТ 4103.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ II ХРАНЕНИЕ
Транспортирование и хранение брюк по ГОСТ 19159.
(Измененная редакция, Изм. 1).
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
Справочное
СПЕЦИФИКАЦИЯ ДЕТА!ЕЙ БРЮК
Наименование деталей
Типы брюк
Количество
деталей
Номер
чергежд
1, 2
3
3
4
4
5
6
7
7
7
7
8
9
А. Б. В. Г. Д
А. Б. В. Г, Д
А. Б. В. Г, Д
А. Б. В. Г. Д
А. Б. В, Г, Д
А. Б. В, Г, Д
А. Б. В. Г, Д
А. Б
А. Б
В. Г
А. Б. В. Г. Д
А. Б
А. Б
Д
А. Б. В. Г. Д
2
2
2
1
1
2
2
2
2
2
2
I
1
2
5
Из ткани верха
1. Передняя половинка
2. Задняя половинка
3. Отрезная часть задней половинки
4. Гульфик
5. Откосок
6. Половина пояса
7. Хлястик пояса
8. Обтачка переднего края бокового прорезною кармана
9. Обтачка заднего края бокового прорезного кармана
10. Обтачка кармана в боковом шве
11. Подзор бокового кармана
12. Клапан заднего кармана
13. Обтачка заднего кармана
14. Усилительная накладка
15. Шлевка
16. (Исключен. Изм. 1).
17. Манжета передней половинки
18. Манжета задней половинки
18а. Подзор часового кармана
В
В
А. Б. Г. Д
2
2
1
1
3
-