Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 13315-88; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 14177-88 Шпиндели со встроенным приводом. Общие технические условия Spindles with built-in drive. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на шпиндели со встроенным электро- или пневмоприводом классов точности В, А и С, предназначенные для комплектации шлифовальных станков, а также сверлильных, фрезерных и других станков) ГОСТ 27978-88 Корма зеленые. Технические условия Green fodder. Specification (Настоящий стандарт распространяется на зеленые корма, полученные из зеленой массы растений, выращенных в колхозах, совхозах и других сельскохозяйственных предприятиях) ГОСТ 27746-88 Кролики-бройлеры для убоя. Технические условия Rabbit-broilers for slaughtering. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на кроликов-бройлеров - молодняк кроликов различных пород и их помесей (гибридов) в возрасте до 3,5 месяцев, выращенных в специализирующихся на производстве кроликов-бройлеров хозяйствах и фермах колхозов и совхозов, в сельскохозяйственных предприятиях (объединениях), опытно-производственных хозяйствах сельскохозяйственных научно-исследовательских учреждений и предназначенных для убоя)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 13315-88 С. 3
1.2.7.На шкурках не допускается более одного порока дан
ной группы.
При совокупности различных пороков допускается:
на шкурках группы «первая»— не более двух пороковэтой
группы ы половинном размере каждый;
на шкурках группы «вторая» — не более двух пороков груп
пы «первая»;
на шкурках группы «третья» не более двух пороков груп
пы «вторая* или одного порока группы «вторая» и двух пороков
группы «первая».
1.2 8. Опенку качества шкурок производят в соответствии с
приложением.
1.2.9. Маркировка и упаковка шкурок по ГОСТ 19878 со
следующим дополнением:
на кожевой ткани каждой шкуркидолжно бытьнанесено
цифровое обозначение группы качества:
первая — 1
вторая 2
третья3.
2. ПРИЕМКА
Правила приемки шкурок— по ГОСТ 9209.
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3 1. Отбор образцов — по ГОСТ 9209.
3.2. Определение массовой доли влаги по ГОСТ 938.1.
3.3. Определение массовой доли несвязанных жировых ве
ществ— по ГОСТ 26129.
3.4. Определениетемпературысваривания — поГОСТ
17632.
3.5. Определение pH водной вытяжки — по ГОСТ 22829.
3.6. Определение устойчивости окраскик сухому трению —
по ГОСТ 9210.
3.7. Площадь шкурки определяют умножением ее длины, из
меряемой от середины междуглазья до основания хвоста, на ши
рину. измеряемую посередине* шкурки.
Измерения проводят металлической линейкой с ценой деления
I мм.
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Транспортирование и хранение шкурок— по ГОСТ 19878.