Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20576-88; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses (Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов) ГОСТ 3578-88 Саженцы герани эфирномасличной. Технические условия Plantlets of essential oil geranium. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на саженцы герани эфирномасличной, предназначенные для посадки) ГОСТ 27777-88 Сперма быков замороженная. Методы биологических исследований Frozen sperm of bulls. Methods of biological test (Настоящий стандарт распространяется на замороженную сперму быков и устанавливает методы определения подвижности спермиев, количество спермиев с прямолинейным поступательным движением и выживаемость спермиев в замороженной сперме быков после ее оттаивания)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ
2057в-8Я
Примечание. Пробы, отобра ные по и. 2.3, посл определении э аж
ных компонентов и показателей качества или процента выхода
кондиционно-чистой шерсти из шерсти сухой производственной
обработки.
Для отбора точечных проб упаковочные единицы устанавли
вают выпуклой стороной вверх, освобождают от тары На верх
нийслой шерстинакладываюттрафарет-сеткуразмером
600 X950 мм с двенадцатью ячейкамиразмером 150X150 мм.
Из каждой ячейки отбирают две точечные пробы: одну—для оп
ределения влажности, другую - для определения всех показате
лей качества.
Таким же способом отбирают точечные пробы еще из трех
слоев шерсти в середине упаковочных единиц и из слоя на рас
стоянии 20—25 см от нижней выпуклой поверхности.
2.3. Точечные пробы, отобранные для определения влажности,
соединяют в объединенную пробу отдельно по каждой упаковоч
ной единице выборки, немедленнопомещают во влагонепрони
цаемуютару н вкладывают ярлык с указаниемнаименования
промышленного сорта, предприятия-поставщика,номера партии
и номера упаковочной единицы.
2.4. Точечные пробы, отобранные от каждой упаковочной еди
ницы выборки одной партии для определения остаточных нешер
стяных компонентов и других показателей качества, соединяют
в одну объединенную пробу, упаковывают ее в тару и вклады
вают ярлык с указанием наименованияпромышленного сорта,
предприятия-поставщика, номера партии.
ности
е
могут быть соединены в одну
н
объединенную пробе
е
и использованы
т
дли
опред ления остаточных иешерстяиых компонентов
ления рокидов.
2.5. Для контрольной проверки и определениясодержания
прокидон промышленных сортов,отклассировок,отсортировок,
единичных цветных, мертвых и грубых волокон or каждой упа-
•ковочной единицы выборки после отбора из них точечных проб
отбирают 5% ее массы, для чего ид каждого слоя упаковочной
единицы отбирают шерсть пластами.
2.6. Для выявления наличия недопустимых примесей в шер-
СТи—гудрона, мазута, битума, масляной краски, других несмы
ваемых веществ, ниток, обрезков шпагата из растительных и хи
мических волокон, обрезкой кожи и др.. а также для определе
ния наименования и цвета шерсти осмотру подвергают все упако
вочные
л
единицы выборки после отбора из них проб для опреде
2.7. Отбор л а б о р а т о р н ыхпроб
2.7.1. Для определения влажности из каждойобъединенной
пробы отбирают лабораторные пробы в соответствии с требова
ниями таблицы и немедленно взвешивают с погрешностью 0,1 г.
И2