С. 3 ГОСТ 10385—88
ИНФОРМАЦИОНН Ы Е ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Мннхлеболродуктов СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Н.В. Лисицына, канд. техи. наук (руководитель темы); С.Н. Шкатова; К.Н. Лобсева; Е.А. Га-
мыгин, канд. биол. наук; В.Я. Лысенко, канд. техи. наук; М.А. Щербина, д-р биол. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
стандартам от 23Л2.88 № 4511
3. ВЗАМЕН ГОСТ 10385-76, кроме разд. 2 и 4
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.
на который
дама ссылкаНомер пункта
Г О С Т 1 3 4 9 6 .0 -8 03.1
Г О С Т 1 3 4 9 6 .2 -9 13.11
Г О С Т 13496.3—923.10
Г О С Т 134% .4— 933.12
Г О С Т 13496.5— 703.6
Г О С Т 134% .7—923.9
Г О С Т 1 3 4 9 6 .8 -7 23.4
Г О С Т 134% .9—963.16
Г О С Т 1 3 4 9 6 .1 3 -7 53.3
Г О С Т 2 2 8 3 4 -8 7
ГО С Т 23462—95
Г О С Т 2 6 5 7 0 -9 5
Г О С Т 2 6 6 5 7 -9 7
Г О С Т 3 0 4 8 3 -9 7
1 .2 .4 .1.2.6.3.2: 3.8
1.3; 1.4: 2 .1 :4
3.14
3.15
3.5
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 4—93 Межгосударсгвенного Совета по стандар
тизации, метрологии и сертификации (ИУС 4—94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ
88
ГОСТ 10385-88