Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 5954.1-91; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия Canned meat " Meat paste ". Specification (Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей) ГОСТ 26456.2-91 Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры мальчиков и девочек грудного, ясельного и дошкольного возрастов Standard figures. Measurements for socks and stoking projection. Figures of babies (boys and girls) and children of nursery school (Настоящий стандарт распространяется на типовые фигуры мальчиков и девочек грудного, ясельного и дошкольного возрастов. Стандарт предназначен для промышленного проектирования чулочно-носочных изделий) ГОСТ 28942.5-91 Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом угловые ввертные с уплотнением резиновым кольцом круглого сечения. Конструкция Fittings with compression rings, swiveling stud elbow type and O-ring face seal. Construction (Настоящий стандарт распространяется на угловые ввертные проходные с уплотнением резиновым кольцом круглого сечения соединения трубопроводов с врезающимся кольцом с углом конуса 24°)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ SW4.I-91
Может быть применен неполный набор сит.
Прсбу кокса взвешивают, если необходимо, в несколько прие
мов.
Технические характеристики механических грохотов Оля рас
сева кокса приведены в приложении I.
На верхнее сито помешают часть пробы, не допуская пере
грузки, н встряхивают до тех пор, пока большая часть кокса не
пройдет через отверстия сита. Оставшийся на сите кокс сорти
руют вручную (п. 9.3) и надрешетный продукт помешают в соот
ветствующий контейнер. Затем верхнее сито убирают н операцию
повторяют на последующих ситах с размерамиотверстий до
40 мм включительно.
На ситах с размером отверстий менее 40 мм применяют толь
ко ручное стряхивание(п. 9.4); весь надрешетный продукт на
каждом снте помещают в отдельный контейнер. Можно применять
механическое просеивающее устройство, если известно, что оно
обеспечивает такую же точность результатов испытаний (п. 9.5).
Пустые сита укладывают снова и операцию повторяют на по
следующих количествах кокса до полной сортировки всей пробы.
D. конце каждого просеивания остаток на сите должен покрывать
не более 75 % поверхности сита.
Каждый контейнер с фракцией взвешивают и вычитают мас
су тары или после взвешивания фракции максимального размера
прибавляют последовательнодругие фракции и после каждого
прибавления регистрируют кумулятивнуюмассу. Второй метод
является предпочтительным, так как онснижаетпогрешность
взвешивания для кумулятивных фракций.
7. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
Массу каждой фракции регистрируют. Вычисляют кумулятив
ную массу на каждом снте, начиная с сита с максимальным раз
мером отверстий. Видимые потери, т. е. разность общих масс
пробы до к после ситового анализа, также регистрируют. Потеря
массы обоэиачает потерю пробы, что не должно иметь место.
Если потеря составляет не более 1 % первоначальной массы про
бы. ее прибавляют к массе фракции минимального размера. Если
потеря превышает 1% первоначальной массы, результаты сито
вого анализа считают недействительными.
Каждую кумулятивную массу выражают в процентах от общей
массы (таблица).
Регистрируют тип применяемого сита круглыми или квад
ратными отверстиями).
Результаты выражают в отчете с точностью до 0,1 кг и 0,1