Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52742-2007; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method (Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления. Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала) ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results. Part 6. Use in practice of accuracy values (Настоящий стандарт относится исключительно к методам измерений непрерывных (в смысле принимаемых значений в измеряемом диапазоне) величин, дающим в качестве результата измерений единственное значение) ГОСТ Р 50511-93 Колеса из легких сплавов для пневматических шин. Общие технические условия Light alloy wheels for pneumatic tyres. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на дисковые колеса из легких сплавов, предназначенные для эксплуатации на легковых и грузовых автомобилях, автобусах, автомобильных прицепах и полуприцепах во всех климатических зонах при температурах окружающего воздуха от минус 60 до плюс 55 град.С при категории размещения 1 по ГОСТ 15150 и устанавливает общие технические условия)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52742—2007
Содержание
1 Область применения..........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины, определения и сокращения............................................................................................................2 4
Типовые структуры каналов и трактов звукового вещания.........................................................................3 5
Основные параметры качества.......................................................................................................................7 6
Методы измерений..........................................................................................................................................17 7
Проведение измерений..................................................................................................................................21
Приложение А (справочное) Структуры трактов проводного вещания....................................................33
Приложение Б (рекомендуемое) Нормы на изменение группового времени прохождения
и коэффициент разностного тона............................................................................................34
Приложение В (рекомендуемое) Законы суммирования норм на параметры качества трактов
и каналов звукового вещания.................................................................................................35
Приложение Г(справочное) Нормы на параметры качества ОВЧ ЧМ передатчика на базе
оборудования выпуска (модернизации) после 2006 г..........................................................36
ПриложениеД (справочное) Нормы на параметры качества тракта формирования программ
при передаче сигнала в цифровой форме............................................................................37
Приложение Е (справочное) Перечень рекомендуемых средств измерения.........................................38
Библиография......................................................................................................................................................39
in