С. 2 ГОСТ 14044—93
А
Li — расстояние от оси шпинделя до направляющей
поверхности колонны (омлет шпинделя);
В — ширина рабочей поверхности стола;
I, — длина рабочей поверхности стола;
// — наибольшее расстояние от торца шпинделя до
рабочей поверхности стала.
Черт.1
П р и м е ч а н и е . Чертеж I не определяет конструкцию станков
Р а з м е р ы
в мм
Наименование ос’звиых
параметров и размеров
Значения основных параметров
и размеров
25006300
1000 1600
800 1250
1120 1600
1850 1850
710 900
710 900
4; 55
Пяиболыдий диаметр обрабатываемой
заготовки:1000
1л, нс менее630
в,
не менее
500
L, не менее800
Наибольший ход стала, ие менее:
продольный1300
поперечный 560
//, ие меиес 560
Внутренний конус Морзе
КОШИ
ш п и н д ел я
4
Наибольшая частота крашения
шпинделя, об/мин. нс меиес
Угол попорота шпиндельной бабки, не
меиес
5800
il20*
1.2.В столах размеры пазов и расстояния между ними — по
ГОСТ 1574.
2