С. 3 ГОСТ 28256-89
И НФОРМАЦИОИНЫЕ ДАНН Ы Е
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР но
управлению качеством продукции и стандартам от 22.09.89 № 2842
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД.на который дана ссылка
Номер пункта
ГОСТ 13496.0—80
ГОСТ 13496.2-91
ГОСТ 13496.3-92
ГОСТ 13496.4-93
ГОСТ 13496.7-97
ГОСТ I3496.S—72
ГОСТ 13496.9-%
ГОСТ 13496.13-75
ГОСТ 22834-87
ГОСТ 23462-95
ГОСТ 26570-95
ГОСТ 28657-90
3.1
3.7
3.4
3.6
3.10.3.12
3.5
3.9
3.3
1.2.2; 3.2
1.3; 1.4; 2.1
3.13
3.14
5. Ограничение срока действия снято по протоколу № 4—93 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4—94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2006 г.
Редактор
М.Н Максимова
Технический редактор
Н.С. Гришаигта
Компью
К
те
о
р
р
н
р
а
е
я
кт
п
о
с
р
рс
М
тк
.С
а
.
Л
Ка
.И
бо
.
ш
Зо
о
.
н
з
а
отарсвои
Подписано в печать 27.02.2006. Формат 60x54’/к- Бумага офсетная. Гарнитура Таймс. Печать офсетная. Усллечл. 0.47.
Уч. иыл. 0.30. Тираж 34 акт. Зак. 58. С 2S08.
ФГУП •Стакллртмнформ*. I2J99S Москва. Гранатный пер.. 4.
www.goMinro.ni
info»?g<Mlinfo.ni
Набрано и отпечатано но ФГУП •Стандартинформ»
ГОСТ 28256-89