Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1821-75; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 21085-75 Выпора газоотводные для металлических литейных моделей. Конструкция и размеры Venting overflows of metal casting patterns. Design and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры газоотводных выпоров) ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage (Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению) ГОСТ Р МЭК 60870-5-103-2005 Устройства и системы телемеханики. Часть 5. Протоколы передачи. Раздел 103. Обобщающий стандарт по информационному интерфейсу для аппаратуры релейной защиты Telecontrol equipment and systems. Part 5. Transmission protocols. Section 103. Companion standard for the informative interface of protection equipment (Настоящий обобщающий стандарт распространяется на аппаратуру релейной защиты с последовательной передачей данных двоичными кодами для обмена информацией с системами управления. Настоящий стандарт определяет взаимодействие между аппаратурой релейной защиты и устройствами системы управления на подстанции. Стандарт использует серию стандартов МЭК 870-5. Настоящий стандарт устанавливает определения информационного интерфейса для аппаратуры релейной защиты. Для устройств, совмещающих функции релейной защиты и функции управления в одном устройстве и использующих общий порт связи, требования настоящего стандарта допускается не применять)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 1821-75 С. 7
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Отбор образцовпо ГОСТ 9209.
3.2. Определение температуры сваривания по ГОСТ 17632.
3.3. Определение массовой доли влаги по ГОСТ 938.1.
3.4. Определение массовой доли окиси хрома — по ГОСТ 9212.
3.5. Определение массовой доли золы — по ГОСТ 17631.
3.6. Определение массовой доли несвязанных жировых веществ
- по ГОСТ 26129.
3.7. Определение pH водной вытяжки кожевой ткани — по ГОСТ
22829.
3.1. 3.7. (Измененная редакция, Изм. 1).
3.8. Определение нагрузки при разрыве целой шкуры по ГОСТ
22596.
(Измененная редакция, Изм. I, 3).
3.9. Определение удлинения — по ГОСТ 22596.
3.10. Определение устойчивости окраски к сухому трению по
ГОСТ 9210
3.11. Определение прочности пленочного покрытия по ГОСТ
22596.
3.12. Устойчивость пленочного покрытия к сухому и мокрому
трению определяют на приборе типа ПОМ.
3.93.12. (Измененная редакция, Изм. 1).
3.13. Площадь овчины определяют измерительной машиной, па
планшете или планиметром со стороны кожевой ткани. Результаты
измерения округляют до 1,0 дм*.
(Измененная редакция, Изм. 1, 3).
4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Транспортирование и хранение овчин по ГОСТ 19878.
(Измененная редакция, Изм. Na 3).