Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 06.01.2025 по 12.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 830-75; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 5721-75 Подшипники роликовые радиальные сферические двухрядные. Типы и основные размеры Spherical radial double row roller bearings. Types and boundary dimensions (Настоящий стандарт распространяется на двухрядные сферические радиальные роликовые подшипники) ГОСТ 20566-75 Ткани и штучные изделия текстильные. Правила приемки и метод отбора проб Textile fabrics and piece-goods. Acceptance rules and sampling method (Настоящий стандарт распространяется на суровые и готовые текстильные ткани и штучные изделия из волокон и нитей всех видов и устанавливает правила приемки и метод отбора проб для лабораторных испытаний. Стандарт не распространяется на ткани и штучные изделия военного ассортимента - в части правил приемки) ГОСТ 20525-75 Установки фильтровентиляционные автомобильные. Методы определения производительности и избыточного давления Filter ventilation installations for trucks. Methods for determination of capacity and positive pressure (Настоящий стандарт распространяется на фильтровентиляционные установки производительностью от 50 до 125 куб. м/ч автомобильных кузовов-фургонов для комплектации средств технического обеспечения войск. Стандарт устанавливает методы определения производительности и избыточного давления, создаваемых фильтровентиляционными установками)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С .
4 ГОСТ SSt-TS
40—45°С и дальнейшее нагревание ведут со скоростью 1—1,5°С
в ! мин.
При атом з» температуру плавления принимают появление
прозрачной стекловидной массы.
3.7. Определением а с с о в о йдолизолы
Массовую долю золы определяют по ГОСТ 21119.10—75 про
каливанием, при этом берут около 2 г продукта.
3.8. Опред елен ием а с с о в о йдоли воды
Массовую долю воды определяют по ГОСТ 14870—77 методом
высушивания в термостате. Масса навески продукта около 2 г,
температура сушки 4550°С.
3.7, 3.8. (Измененная редакция, Изм. 3).
3.9—3.9.3. (Исключены, Изм. Jft 3).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ГОСТ 6732.4 89.
ного вила.
ьных приборо
4.1. Улаховку альдоль-а-нафтнламниа производят:
в стальные барабаны по ГОСТ 504479;
в бочки деревянные заливные и сухотарные по ГОСТ 877780.
Масса нетто 30110 кг.
(Измененная редакция, Изм. 3).
4.1.1, 4.1.2, (Исключены, Изм.3).
4.2. Транспортная маркировка по ГОСТ 1419277.
Маркировка, содержащая данные об упакованном продукте,—
но
(Измененная
-
редакция, Изм. 3).
4.3. Альдоль-а-нафтнламнн транспортируют транспортом всех
видов, кроме воздушного, в крытых транспортных средствах в со
ответствии с правилами перевозки, действующими на транспорте
дан
При транспортировании тару вместимостью 100 дм5 укладыва
ют в транспортные пакеты по ГОСТ 2666385 и ГОСТ 24597—81
на поддоны по ГОСТ 9557—87 н ГОСТ 9078-84. Средства скреп
ления по ГОСТ 21650—76.
По железной дороге продукт транспортируют пбвагонно и мел
кими отправками.
(Измененная редакция, Изм. 2, 3).
4.4. Продукт хранят в упаковке изготовителя в крытых склад
ских помещениях на расстоянии не менее 0,5 м от стен и отопи
тел
4.5. Упаковка
в.
н трансдортированис альдоль-а-нафтиламина,
отправляемого в районы Крайнего Севера и труднодоступные рай
оны. - по ГОСТ 15846-79.