С .
4 ГОСТ SSt-TS
40—45°С и дальнейшее нагревание ведут со скоростью 1—1,5°С
в ! мин.
При атом з» температуру плавления принимают появление
прозрачной стекловидной массы.
3.7. Определением а с с о в о йдолизолы
Массовую долю золы определяют по ГОСТ 21119.10—75 про
каливанием, при этом берут около 2 г продукта.
3.8. Опред елен ием а с с о в о йдоли воды
Массовую долю воды определяют по ГОСТ 14870—77 методом
высушивания в термостате. Масса навески продукта около 2 г,
температура сушки 45—50°С.
3.7, 3.8. (Измененная редакция, Изм. № 3).
3.9—3.9.3. (Исключены, Изм. Jft 3).
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
ГОСТ 6732.4 89.
ного вила.
ьных приборо
4.1. Улаховку альдоль-а-нафтнламниа производят:
в стальные барабаны по ГОСТ 5044—79;
в бочки деревянные заливные и сухотарные по ГОСТ 8777—80.
Масса нетто 30—110 кг.
(Измененная редакция, Изм. № 3).
4.1.1, 4.1.2, (Исключены, Изм.3).
4.2. Транспортная маркировка — по ГОСТ 14192—77.
Маркировка, содержащая данные об упакованном продукте,—
но
(Измененная
-
редакция, Изм. № 3).
4.3. Альдоль-а-нафтнламнн транспортируют транспортом всех
видов, кроме воздушного, в крытых транспортных средствах в со
ответствии с правилами перевозки, действующими на транспорте
дан
При транспортировании тару вместимостью 100 дм5 укладыва
ют в транспортные пакеты по ГОСТ 26663—85 и ГОСТ 24597—81
на поддоны по ГОСТ 9557—87 н ГОСТ 9078-84. Средства скреп
ления — по ГОСТ 21650—76.
По железной дороге продукт транспортируют пбвагонно и мел
кими отправками.
(Измененная редакция, Изм. № 2, 3).
4.4. Продукт хранят в упаковке изготовителя в крытых склад
ских помещениях на расстоянии не менее 0,5 м от стен и отопи
тел
4.5. Упаковка
в.
н трансдортированис альдоль-а-нафтиламина,
отправляемого в районы Крайнего Севера и труднодоступные рай
оны. - по ГОСТ 15846-79.