Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 22569-77; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 12523-77 Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки Cellulose, paper, board. Method for determination of pH value of aqueous extract (Настоящий стандарт распространяется на целлюлозу, бумагу и картон и устанавливает метод определения величины рН водной вытяжки) ГОСТ 1429.1-77 Припои оловянно-свинцовые. Методы определения сурьмы Tin-lead solders. Methods for the determination of antimony (Настоящий стандарт устанавливает методы определения массовой доли сурьмы в оловянно-свинцовых припоях: экстракционно-фотометрический (при массовой доле сурьмы от 0,002 до 0,5 %) и объемный броматометрический (при массовой доле сурьмы от 0,5 до 6 %)) ГОСТ 30004.1-93 Майонезы. Общие технические условия Mayonnaises. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на майонезы, представляющие собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа “масло в воде“, приготовленную из рафинированных дезодорированных растительных масел с добавлением эмульгаторов, стабилизаторов, вкусовых добавок и пряностей, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Майонезы применяются в качестве приправы для улучшения вкуса и усвояемости продуктов, а также в качестве добавки при изготовлении пищевых продуктов)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
С. 4 ГОСТ 22569-77
4.4.Определение концентрации и оттенкапо ГОСТ 7925
(разд.З) со следующими уточнениями.
Приготовление основной краски.
Краскудля печати изиспытуемого красителя истандартного образна
готовят из компонентов, взятых в соотношении, указанном в табл.З.
Таблица 3
Нлмиеноммис компонентМасса
Краем гель кубовый
в
насте
ко (
Глицерин80 I
Калий у
1
лекислый, растпор 240 I
Ронгалит iiaipua 240
Загустка До I кг
Приготоатение краски в купюре.
Берут одну часть основной печатной краски и пять частей загуст-
ки, состав которой указан в табл.4.
Т а б л и ц а 4
И лимекование компонентаМасса
Глицерин40 I
Калий у|лскислый, растпор 120 г
Ронгалит iiaipua 120 I
Загустев До I кг
Обработку образцов в мыльном растворе проводят при темпера
туре 95 *С в течение 10 мин.
Оценку результатов печатания проводят по ГОСТ 7925 (разд.б).
4.5. Определениестепенидисперсности методом микроскопичес
кого исследования по ГОСТ 27402.
4.6. Определение показателя концентрации водородных ионов
(pH) - по ГОСТ 27403.
4.7. Определение температуры замерзанияпо ГОСТ 27403.
4.44.4.2, 4.54.7. (Измененная редакция. Изм. 2).
4.7.1, 4.7.2. (Исключены. Изм. 2).
4.8. Определение устойчивости к центрифугированию по
ГОСТ 27403.
4.9. Определениескоростивосстановленияи
ф иксац ии
Скорость восстановления и фиксации определяют при запарива-