Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 11597-77; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 52714-2007 Бензины автомобильные. Определение индивидуального и группового углеводородного состава методом капиллярной газовой хроматографии Motor gasolines. Determination of individual and group hydrocarbon composition by method of capillary gas chromatography (Настоящий стандарт устанавливает два метода капиллярной газожидкостной хроматографии: метод А - определение индивидуального состава нафты до н-нонана и метод Б - определение индивидуального и группового компонентного состава автомобильных бензинов. Настоящий стандарт предусматривает применение опасных веществ, операций, оборудования. Стандарт не устанавливает все меры техники безопасности, связанные с его применением) ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия Canned meat. Liver pasty. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы “Паштет печеночный“, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные) ГОСТ 7619.11-77 Шпат плавиковый. Метод определения окиси стронция Fluorite. Method for the determination of strontium oxide (Настоящий стандарт распространяется на плавиковый шпат и устанавливает эмиссионный пламеннофотометрический метод определения массовой доли стронция в пересчете на окись стронция. Метод основан на измерении интенсивности спектральной линии стронция в пламени)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 11597-77 С. 4
на шкурках группы «вторая»более двух различных пороков
группы «первая»;
на шкурках группы «третья*более двух рахпичных пороков
фуппы «вторая» или одного порока группы «вторая* и двух различ
ных пороков группы «первая»;
на шкурках группы «четвертая» более двух различных пороков
группы «третья* или одного порока группы «третья* и двух пороков
группы «вторая», или четырех различных пороков группы «вторая».
Нс допускается совокупность порока «порсдсние волосяного по
крова* с другими пороками в третьей группе.
1.12. Оценку качества шкурок производят в соответствии с при
ложением.
(Измененная редакция, Изм. Лег 1).
1.13. Маркировка и упаковка шкурок по ГОСТ 19878 со следу
ющим дополнением.
На кожевой ткани каждой шкурки должны быть нанесены:
а) цифровые обозначения характеристик качества:
по сортам
первый — 1
второй 2
третий3
по группам
первая 1
вторая 2
третья — 3
четвертая4
б) площадь шкурок в квадратных дециметрах.
(Введен дополнительно, Изм.
Ns
3).
1.14, 1.15. (Исключены, Изм.
Ns
2).
2. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ
2.1. Правила приемки шкурок кошки по ГОСТ 9209
2.2. 2.3. (Исключены, Изм. 1).
3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Отбор образцов по ГОСТ 9209.
3.2. Определение массовой доли влаги по ГОСТ 938.1.
3.3. Определение массовой доли несвязанных жировых веществ
- по ГОСТ 26129.
3.4. Определение массовой доли окиси хрома — по ГОСТ 9212.
(Измененная редакция, Изм. 1).
3.5. Определение температуры сваривания — по ГОСТ 17632.
3.6. Определение pH водной вытяжки по ГОСТ 22829.