Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 28245-89; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 10303-501-2006 Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 501. Прикладные интерпретированные конструкции. Каркасное представление формы на основе ребер Industrial automation systems and integration. Product data representation and exchange. Part 501. Application interpreted constructions. Edge-based wireframe (Настоящий стандарт определяет интерпретацию интегрированных ресурсов, обеспечивающую соответствие требованиям к представлению формы изделия посредством использования трехмерных каркасных моделей, ограниченных совокупностью связанных между собой ребер. Область применения настоящего стандарта распространяется на:. - представление каркасных моделей, описываемых графом, состоящим из ребер и вершин, в котором ребра пересекаются только в их вершинах;. - представление каркасной модели одной или несколькими совокупностями связанных ребер, которые должны перекрываться или пересекаться только в их вершинах или ребрах;. - точки, описываемые в трехмерном координатном пространстве;. - кривые, включая b-сплайны, описываемые в трехмерном координатном пространстве;. - представление отдельной каркасной модели или сборки каркасных моделей. Область применения настоящего стандарта не распространяется на:. - геометрию, определенную в двумерном координатном пространстве;. - геометрию поверхности;. - геометрию твердого тела;. - топологию оболочки) ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира Milk products. Gravimetric method for determination of fat content (Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу) ГОСТ 12711-77 Угли бурые, каменные, антрацит и сланцы горючие. Метод определения массовой доли галлия Brown coals, hard coals, anthracite and combustible shales. Method for the determination of mass fraction of gallium (Настоящий стандарт распространяется на бурые и каменные угли, антрацит и горючие сланцы и устанавливает фотоколориметрический метод определения массовой доли галлия)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 28245-89 С. 5
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное
ТАБЛ И ЦА
лля определения величины степени разложения торфа в зависимости от содержании в ботаническом составе
остатков различных растений-торфообразователсй, %
Степень разложения торфа
Мхи
Травянистые
Древесные
Содержа
-
мне ржггн
тельных
остатков и
(кп-лничсс-
ком составе
юрфа
сфагно
вые вер
ховые
сфагно
вые ни
зинные
ш ипо
вые
шейх-
рос
перия
ОСОКИ
т
ник
т
пахгапушииа
другиевсе,
травякромесосна
нистыесосны
123
45
6789
10
м
12
п.з
50.70.9
10 1.31.7
152.02,5
202.63,3
253.34.1
503.94.9
354.65.7
405.26.5
455.97.4
506.58.3
557.29.2
607.8 10.0 65
8.5 10.9 70
9.1 11.8
755.312.7
S0
5,713,5
856.014.4
906.415,3
956.716.2
100
7,1
17.0
1.1
1.5
2.3 2.9
3,54.3
4.65.7
5.87.1
7.08.5
8.39.9
9.6
10.912,8
12.214.3
13,515.8
14.817.2
15.918,7
16.920.2
17.921.6
18.923.1
19.824.6
20,826.1
21,827,5
22.729.0
1.5 1.7 1.8 2.0
2.9 3.5 3.5 4.0
4.3 5.6 6.3 7.0
5.7 7.8 9,2 10.3
7.1
9.9 12.0 13.8
8.5 12.0 14.8 17.3
9.9 14.2 17.7 20.3
11.3 16.3 20.5 23.0
12,8 17,9 21.7 24.8
14,3 19.4 23,0 26.5
15.8 21.0 24.2 28.1
17,2 22.5 25.4 29.7
18.7 24.1 26.7 31.2
20.2 25.6 27.9 32.6
21.6 27.2 29.1 34.0
23.1 28.7 30.4 35.2
24.6 30.3 31.6 36.5
26.2 31.8 32.8 37.7
27.8 33.4 34.1 38.9
29.434.935.340.2
1.7 2.2 2,7
3.4 4.4 5.4
5.5 7.5 8.6
7.7 11.0 11.8
10.0 14.5 15.0
12,218.118.1
14.420.9 21,3
16.523.9 24.5
18.025.6 26.9
19.527.3 29.4
21.029.0 31.9
22.430.7 34.3
23.932.436.8
25.334.1 39,3
26.735.841,8
28.137.544.2
29.539.246.7
30.940.949.2
32,342.651.6
33,844.354.1