ГОСТ 25194-82 С. 7
2.4.8. Низ халатов обрабатывают швом вподгибку с закрытым срезом.
2.4.9. Определение сортности готовых халатов —по ГОСТ 11259.
3. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Правила приемки халатов —по ГОСТ 23948. изделий госзаказа —по ГОСТ 24782.
(Измененная редакция. Изм. № 1).
3.2. Методы контроля качества халатов —по ГОСТ 4103.
4. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1.Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение халатов —по ГОСТ 10581, халатов,
изготовляемых по госзаказу, —по ГОСТ 19159.
Разд. 4. (Измененная редакция, Изм. № 1).
ПРИЛОЖЕНИЕ
Рекомендуемое
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МОДЕЛИ ХАЛАТОВ