Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 19126-79; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия Persian walnuts. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на грецкие орехи, заготовляемые и закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки) ГОСТ 1953.10-79 Бронзы оловянные. Методы определения сурьмы Tin bronze. Methods for the determination of stibium (Настоящий стандарт устанавливает экстракционно-фотометрический метод определения сурьмы с кристаллическим фиолетовым (от 0,001 до 0,6%), экстракционно-фотометрический метод определения сурьмы с бриллиантовым зеленым (от 0,2 до 0,6%) и атомно-абсорбционный метод определения сурьмы (от 0,001 до 0,05% и от 0,05 до 0,6%) в оловянных бронзах по ГОСТ 614-73 и ГОСТ 613-79) ГОСТ 23673.7-79 Доломит для стекольной промышленности. Метод анализа кислотонерастворимого остатка Dolomite for glass industry. Method for the determination of the residue after asid decompasition (Настоящий стандарт распространяется на доломит, предназначенный для стекольной промышленности, и устанавливает метод анализа кислотонерастворимого остатка)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
2
Cip. 1 ГОСТ 1*116— 7*
ловиях, установленных настоящим стандартом, стандартами или
техническими условиями на инструменты конкретных видов.
(Измененная редакция, Изм. Дн 2).
6.3. Допускается вместо маркировки на каждом инструменте
наносить маркировку на потребительской таре или ярлыке (или
при ее отсутствии — на групповой) или на ее ярлыке;
если невозможно разместить маркировку на поверхности инст
румента шрифтом высотой не менее 2 мм (не менее 1 мм с 1 ян
варя 1986 г.);
на инструментах, предназначенных для длительного (более 6 ч)
пребывания в организме человека;
если нанесение маркировки вызывает изменение функциональ
ных свойств инструментов.
(Измененная редакция, Изм 2, 3).
6.4. Инструменты должны быть очищены от загрязнений, обез
жирены, высушены н подготовлены к консервации в соответствии
с требованиями стандартов и технических условий на инструменты
конкретных видов. Упаковывание инструментов следует осуществ
лять таким образом, чтобы при транспортировании и хранении
исключить возможность повреждения нх, а также потребительской и
групповой тары. Острые кромки режущих инструментов должны
быть защищены от затупления.
Консервация инструментов проводится в соответствии с требо
ваниями ГОСТ 9.014—78 и отраслевой нормативно-технической до
кументации. Способы консервации должны быть установлены в
стандартах и технических условиях на инструменты конкретных
видов.
(Измененная редакция, Изм. Ла 2, 4).
6 5. \ Исключен, Изм. 2).
6.6.Инструменты должны быть улако»аны в потребительскую
тару: коробки по ГОСТ 12301—81, пакеты по ГОСТ 1230283.
пачки по ГОСТ 12303—80, пробирки по ГОСТ 23932—79 и другие
прогрессивные виды тары, обеспечивающие сохранность инстру
ментов, предусмотренные стандартами н техническими условиями
на инструменты конкретных видов.
Допускается однотипные инструменты упаковывать в групповую
тару без потребительской.
Потребительская тара с инструментами должна быть упакова
на в групповую тару — коробки, пачки, пакеты, пробирки и другие
прогрессивные виды тары.
Материалы, применяемые для изготовления тары, и конструк
ция тары должны обеспечивать сохранность инструментов при тра
нспортировании и хранении.