Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 23817-79; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 11607-2003 Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Общие требования Packaging for terminally sterilized medical devices. General requirements (Настоящий стандарт устанавливает требования к одноразовым материалам и многоразовым контейнерам, используемым для упаковывания медицинских изделий, подвергаемых финишной стерилизации, проведенного как в промышленности, так и в учреждениях здравоохранения. Настоящий стандарт не распространяется на упаковку для продукции, произведенной асептическим методом, так как приведенных требований недостаточно для доказательства того, что упаковка и процесс упаковывания не являются источником контаминации продукции. Настоящий стандарт не устанавливает порядок отбора проб для испытаний или количество и продолжительность повторностей при испытаниях) ГОСТ 23581.7-79 Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения содержания цинка и свинца Iron ores, concentrates, agglomerates and pellets. Methods of the determination of zinc and lead content (Настоящий стандарт распространяется на железные руды, концентраты, агломераты и окатыши и устанавливает комплексонометрический метод определения цинка и свинца при массовой доле их от 0,1 до 0,5%, полярографический и атомно-абсорбционный методы при массовой доле цинка от 0,005 до 0,5% и свинца от 0,005 до 1%) ГОСТ 13799-81 Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Canned fruit, berry, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage (Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и грибные консервы, соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды, плодовые, ягодные, овощные полуфабрикаты, соленые и маринованные грибы и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продукции)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
Стр. 2
ГОСТ 23817
<?. им
Пса. 1
Кол 2
Ко».
1
.
КольцоПружиня
1
К«М. 1
По». 3
Штифт
Кол. г
d.
ми
Пот.
3
Поя. 3.
К
о л ь ц о
П р у ж и н а
К о .» г
Кол. 1
Поя. 3.
Штифт
К
о л
.
1
ОСолмчемие
О бояи ди сн м е
30
1 об56
5858
0060
6262
6363
65
65
56
58
60
62
63
65
30
18
20
22
24
25
26
28
30
32
33
34
35
36
38
40
42
45
4S
50
52
55
1818
2020
2222
2424
2525
2626
28
2 8
3030
3232
3333
3434
3535
36 36
38 38
4040
4242
4545
4848
5050
52 52
55 55
6868
7070
7272
7575
7878
80 80
82 82
85 85
88 88
9090
92 92
95 95
98 98
100 100
68
70
72
75
78
80
82
85
88
90
92
95
96
100
3- Размер
Л
должен обеспечннаться подбором колец (поз. 1).
4. Переточки рабочей жидкости через уплотнительное устрой
ство при работе на масле АМГ-10 по ГОСТ 6794—75 не более
50 смэ/мпн.
5. Усилие страгивання поршня с одним уплотнительным уст
ройством при температуре рабочей и окружающей сред 25±10SC
без воздействия избыточного давления должнобыть не более
0.5 кге для поршней диаметрами до 40 мм и не более 1 кге для
поршней диаметрами свыше 40 мм.
6. В целях повышения надежности и ресурса рекомендуется
применять сдвоенное уплотнение (см. рекомендуемое приложе
ние).
2