(Продолжение изменения к ГОСТ 18518—80)
ующих значе ии:
след
Техническая
н
производительность автоматов, кг/ч. должка выбираться и»
тип I при фасовании сахара-ксска — 3900, 5400
при фасовании хрупы— 3900
при фасовании соли— 6100
при фасовании муки— 7500
тип 2 при Фасовании муки— 1900, 2300
тип 3 при фасовании хороткореэаи-
ных макаронных изделий
(рожков)— 1400
при фасовании замороженных
пельменей— 1000
По требованию заказчика автоматы могут выпускаться с технической про
изводительностью, отличающейся от указанной.
Техническая производительность автомата указывается в нормативно тех
нической документации па конкретный автомат.
Т а б л и ц а
2
Автоматы роторно-линейные типа 2
Накиекоадияг показателя
Зпачеяие показателя
я
фасовочного а»-
томата дл мутя
Номинальная масса дозы, г
2000
1
Допускаемое откло тенис массы дозы,
V не более
■±1,0
Коэффициент автоматизации, ие менее
0,9V
Удельная суммарнаяпродолжитель
ность ремонтов, не более0,075*
Удельное потребление электроэнергии,
(Вт-ч) кг. ие более
2.1Г (2,5*
Производительность на единицу зани
маемой площади, (кг/ч)/мг, нс мсисс
220 (200)
/
/
Удельная масса,
кг
(
кг ч
). не более
1.32(1,36)
Корректированный уровень звуковой
мощности. дБА. пе более97
чепве уд льного в ревает» э ектроэнергии до 10
• Дли аагоиатоп темическс-Я п^эпзоодктмыостьк) меяее 2ЭСО кг/ч допускается уае-
литтвке
е
уделто й
ст
суммарной
л
продалжятсльвостн
*
техническая ремонтов до 47 ’4, увели-
Пр им еч ан ие . Значения параметров, указанные в скобках, допускаются-
до 01 01.92.
(Продо.икение см. е. 111
>
119