Стр. 12 ГОСТ 24232—$0
ки.
2.3.2. Брюки типа Б в отличие от брюк типа А с отлетными
леями со шлицами в боковых швах.
2.4. О с н о в н ы ет ребовани якизгот овлению
2.4.1. Брюки должны изготовляться в соответствии с основами
промышленных методов обработки форменной одежды, белья н го
ловных уборов для военнослужащих с учетом особенностей обра
бот
(Измененная редакция, Изм. № 1).
2.4J2. Раскрой деталей брюк — по ГОСТ 20757—75.
2.4.3. Сортность готовых брюк—по ГОСТ 11259—79.
2.4.4. Особенности обработки, пособие для построения черте
жей лекал брюк, спецификация деталей и норма расхода ваты
приведены в рекомендуемых приложениях 1—4.
3. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Правила приемки и методы контроля брюк — по ГОСТ
4103-82.
4. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Маркировка. упаковка н транспортирование брюк — по
ГОСТ 19159—73.
4.2. (Исключен. Изм. /6 1).
4.3. Брюхидолжныхраниться в закрытых проветриваемых
помещениях на расстоянии не менее 1 м от отопительных прибо
ров.