Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 24232-80; Страница 13

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11284-75 Отверстия сквозные под крепежные детали. Размеры Through holes for fasteners. Dimensions (Настоящий стандарт устанавливает размеры сквозных отверстий под болты, винты, шпильки и заклепки с диаметром стержней от 0,1 до 160 мм, применяемые для соединения деталей с зазорами) ГОСТ 19584-80 Блоки и сменные детали универсально-переналаживаемых штампов для точной объемной штамповки на кривошипных прессах. Технические требования Units and changeable details of general purpose adjusting hammer dies for precisions die forging by means of crank presses. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на блоки и сменные детали универсально-переналаживаемых штампов для точной объемной горячей штамповки на однокривошипных закрытых прессах простого действия) ГОСТ 18802-80 Ограничители втулочные. Конструкция и размеры Bush stops. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на штампы листовой штамповки и устанавливает конструкцию и размеры ограничителей втулочных)
Страница 13
Страница 1 Untitled document
Стр. 12 ГОСТ 24232$0
ки.
2.3.2. Брюки типа Б в отличие от брюк типа А с отлетными
леями со шлицами в боковых швах.
2.4. О с н о в н ы ет ребовани якизгот овлению
2.4.1. Брюки должны изготовляться в соответствии с основами
промышленных методов обработки форменной одежды, белья н го
ловных уборов для военнослужащих с учетом особенностей обра
бот
(Измененная редакция, Изм. 1).
2.4J2. Раскрой деталей брюк по ГОСТ 2075775.
2.4.3. Сортность готовых брюкпо ГОСТ 1125979.
2.4.4. Особенности обработки, пособие для построения черте
жей лекал брюк, спецификация деталей и норма расхода ваты
приведены в рекомендуемых приложениях 14.
3. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
3.1. Правила приемки и методы контроля брюк по ГОСТ
4103-82.
4. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
4.1. Маркировка. упаковка н транспортирование брюк по
ГОСТ 19159—73.
4.2. (Исключен. Изм. /6 1).
4.3. Брюхидолжныхраниться в закрытых проветриваемых
помещениях на расстоянии не менее 1 м от отопительных прибо
ров.