Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 16967-81; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9958-81 Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа Sausage products and meat products. Methods of bacteriological analysis (Настоящий стандарт распространяется на колбасные изделия (фаршированные, вареные, полукопченые, варено-копченые, сырокопченые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни), продукты из мяса (из свинины, говядины, баранины, из мяса других видов убойного скота и птицы) и устанавливает методы бактериологического анализа) ГОСТ 24588-81 Заготовки из модифицированной древесины. Марки и размеры Blanks of modified wood. Marks and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на заготовки из модифицированной древесины и устанавливает марки и размеры) ГОСТ 24687-81 Трансформаторы силовые и реакторы электрические. Степени защиты Power transformers and electrical reactors. Degrees of protection (Настоящий стандарт распространяется на силовые трансформаторы (в том числе автотрансформаторы) и электрические реакторы, предназначенные для работы в электрических устройствах и сетях переменного тока частоты 50 и 60 Гц, и устанавливает степени защиты, обеспечиваемые оболочками. Настоящий стандарт не распространяется на бетонные реакторы, трансформаторы для питания радиотехнических и электронных устройств, бытовых электроприборов, устройств сигнализации, централизации и блокировки на железных дорогах, на трансформаторы для транспортных средств и на взрывобезопасные трансформаторы и реакторы)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
С. 2 ГОСТ 16967-81
ЛрмЬлжение
Номималыши диаметр рсм.бы
J
Шаг
Р
1ряд2-й ряд
21.5
1
0.7S0,5
0.350.25
1.51
1.51
1,51
1.51
_
_
_
1,51
_
_
1
_
1,5 1
_
1,51
___
___
___
___
___
1
___
_
___
______
___
___
___
______
1,5
_
1
___
___
___
______
_
1,51
_
1
_
_
_
1,5
— _
_
_
1
_
_
_
_
1
_
1,5
_
_
12.5
13
13.5
14.5
15
15.5
16.5
17
17.5
18.5
19
_
19.5
20.5
21
_
21.S
22.5
23
23,5
24
24.5
25
25.5
26
26.5
27
27.5
28
28.5
29
29.5
30
30.5
31
31.5
32
32.5
33
33.5
34
34.5
35
35.5
36
36.5
37
37.5
38
38.5
39
39.5
40
40.5
41
41.5
42
_
42.5
43
— — _
1,5
0,75 0.5
0.75 0.5
0.75 0.5
0.75 0.5
0.75 0.5
0.5
0.5
0.75 0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0,5
___
0.5
0.75 0,5
0.5
0.75 0.5
0.5
0,5
___
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0,5
___
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0,5
___
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0,5
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
0.5
0.75 0.5
64