ГОСТ 1904—81 С 3
X
Черт. 2
в юфти свиной —на правой стороне, на пересечении линии
ЛМ,
отстоящей на 150 мм от хребтовой линии
ХУ,
с линией
ИК,
находящейся на расстоянии 150 мм от линии
ВГ,
касательной к
впадинам задних лап (черт. 3);
в полах — на расстоянии 30 мм от середины линии
ДЕ
или
ЖЗ,
отделяющих полы от остальной части кожи (см. черт. 4).
А
Черт. 3Черт. 4
1.8.Минимальную толщину чепрака и рыбки определяют в
стандартной точке О, расположенной на правой стороне на рас
стоянии 1200 мм от линии
ВГ,
касательной к впадинам задних
лап, и на расстоянии 150 мм от линии
ЖЗ
отделения полы (см.
черт. 1).