ГОСТ «7133—SI *тр. 3
К
Тип
г*>и
танм
В.-8С-РаАо-.ая среза
НИКИН рвОото-
Tеиперагурни»
а.отсОностм. *С
АССТ*
Продолжение 1й$л. /
Сте*
ол
ОКП разнимай
i
m
hihh
та*р-
формоноа
ру-оиыай
5
Рыбные,
МЯС- От —ЭЛ до +70
ные, овощные
с
И
25 3414 5100
25 3414 52СО
25 4314 5100
25 4314 52Л)
рыбные про
я
к
с
о
н
н
ы
се
е
р
м
вы
яс
;
н
с
ы
о
е
-
и
дукты; ОВОЩИ
От —30 до +100
с
25 3414 5400
25 4314 5400
и грибы мари
нованные и
квашеные (со
От —30 до +140
леные)
с
25 3414 5700
25 4314 5703
6Мисцслла
От —30 до +70
м
с
П
25 3414 6000
25 3414 6100
25 3414 G2C0
25 4314 60ГЮ
25 4314 6100
25 4314 620)
(крупа,
Пр им еч ани е. Для
продуктов,
содержащих менее 15 % маги
зерно
и
лр ),
применяют любой
указанный тип резиновой пластины.
1.3.Толщина пластин и предельные отклоненияпо толщин
должны соответствовать указанным в табл. 2.
Т а б л и ц а 2
ПрсдсАмис отк-аолекка илютин
Толщина пластоии
формовых
рулокных
_
—
-0 3
А0.4
±0.4
тг0,5
±0,2
,±0.3
.тО.4
±0,5
±0.6
±0.7
±0.6
±08
± ая
±1.0
±1.1
±1.2
1.0
1.5
2.0
3.0
4.0
5.0
6.0
8.0
10,0
12,0
14.0
16,0
18.0
20.0
25,0
±1.3
±1.4
±1.5
—
±1.0
±1.2
±1.4
±1.6
±1,6
±1.8
■±2.0
±22
1.4.Формовые пластины изготовляют длиной и шириной о
250 до 750 мм. Предельные отклонения не должныпревышать
±25 мм.