ГОСТ 25804.2—83 Crp. 18
ПРИЛОЖЕНИЕ
5
Рекомендуемое
П Е Р Е Ч Е Н Ь
НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИХ И МЕТОДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ
ПРЕДПРИЯТИЯ
Назн**«||||с документа
Осиовиоо содержанке дсжуисагт»
Стандарт предприятия. уста
навливающим нормы, методы и
правила контроля производствен
ной гигиены
В стандарте должны быть оговорены
должностные лица, ответственные (без ука
заний фамилий) за производственную ги
гиену’ на соответствующих участках (ли
ниях. цехах), периодичность оценки чисто
ты производственных помещений и воздуха
и критерии опенки, методики проверки чи
стоты рабочих мест, а также гигиены про
изводственного персонала, форма записи
результатов проверки и действия по ним
Инструкции по анализу дефек
тов. обнаруженных при изготов
лении, хранении, эксплуатации
Стандартпредприятияпо
статистическому регулированию
технологического процесса
Стандарт предприятия, опреде
ляющий порядок контроля, веде
ния н соблюдения конструктор,
ской н гехнологнчссхой докумен
тация
В документе определяется последова
тельность и порядок проведения анализа,
порядок использовании результатов анали за
для обратной связи с производством с
целью КСклюясиня повторения отказов и
дефектов
В стандарте предприятия определяют
технологические операции, по которым про
водят регулирование, перечень параметров
изделий и технологического процесса, под
вергаемых проверке, возможность коррек
тировки. объем к периодичность контроля.
а также порядок целенаправленных воз
действий па условия и факторы, влияющие
на качество изделий
В стандарте предприятия определяют
порядок контроля, ведения и соблюдения
конструкторской и технологической докумен
тации в соответствии с требованиями, ус
тановленными в ГОСТ 2.111—68 и ГОСТ
З.ЮОГ—81. с отражением порядка учета,
хранения и обращения конструкторской к
технологической документации, а также
порядка внесения в нее изменений
Стандарт предприятия по вход
ному контролю качества комплек
тующих изделий и конструкцион
ных материалов и др.
В стандарте указывают объем и перио
дичность проверок, методики проверок и
испытательное оборудование, контролируе
мые характеристики, критерии оценки, дей
ствия по результатамвходного контроля
и порядок учета