Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26350-84; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 19750-84 Концевая часть затворов соединений с плоской металлической прокладкой. Конструкция и размеры Flat metal gasket joint gate end part. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на концевую часть закрытых затворов соединений с плоской металлической прокладкой) ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling (Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Настоящий стандарт не распространяется на соления, квашения, замороженную продикцию, сушеные фрукты, картофель и овощи) ГОСТ 26380-84 Контейнеры специализированные групповые. Типы, основные параметры и размеры Special groupage containers. Types, basic parameters and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на специализированные контейнеры для групп грузов, ограниченной номенклатуры однородных по физико-химическим свойствам и условиям перевозок и пригодные для транспортировки автомобильным, железнодорожным и водным транспортом. Настоящий стандарт не распространяется на специализированные поддоны, кассеты, многооборотную транспортную тару, и почтовые магистральные контейнеры)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 2635084 С. 2
Допускается применять следующие метрические резьбы: М 12 х 1;
М И х 1; М 16 х 1: М 22 х 1; М 24 х 1; М 27 х 1,5; М 28 х 1; М 30 х 1.5;
М 33 х 1,5; М 36 X1,5; М 39 х 1,5; М 42 х 1,5; М 45 х 1,5; М 48 х 1,5; М
52 х 1,5; М 56 х 1,5; М 60 х 1.5; М 62 х 1,5; М 64 х 1,5; М 68 х 1.5; М
72 х 1,5; М 80 х 1,5; М 85 х 1.5; М 95 х 1,5; М 105 х 1,5; М 115 х 1,5; М
170x4.
(Измененная редакция, Из.ч. I).