AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
—
ГОСТ Р 59988.02.1-2022
— страница 24
ГОСТ Р 59988.02.1-2022; Страница 24
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ Р 70201-2022 Системы автоматизированного проектирования электроники. Оптимальное сочетание натурных и виртуальных испытаний электроники на надежность и внешние воздействующие факторы. Требования и порядок проведения при выполнении технического задания на НИОКР Electronics automated design systems. The optimal combination of full-scale and virtual tests of electronics for reliability and external in fluencing factors. Requirements and procedure for carrying out the technical assignment forR&D (Настоящий стандарт предназначен для применения предприятиями промышленности и организациями при использовании цифровых двойников электроники на ранних этапах проектирования, изготовления и испытаний электронной аппаратуры (ЭА) и электронной компонентной базы (ЭКБ))
ГОСТ ISO 10633-1-2022 Жмыхи и шроты. Определение содержания глюкозинолатов. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии Oilseed residues. Determination of glucosinolates content. Part 1. Method using high-performance liquid chromatography (Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания различных глюкозинолатов в продуктах из масличных семян семейства крестоцветные)
ГОСТ Р 70225-2022 Виски российский. Технические условия Russian whisky. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на виски российский – спиртной напиток, произведенный на территории Российской Федерации из зернового сырья, произрастающего на территории Российской Федерации)
Страница 24
Страница 1
Untitled document
Продолжение таблицы
А.4
Г
О
С
Т
Р
59988.02.1
—
202
2
о
г--
Ю
ч-
С
О
о
е
I
2
г
-
i
1
I
8
_ о .
q
Q
.
С
М
с
о
а
з
I
I
о
^
с
о
с
о
5
Q
-
о
.
*
о
.
г
г
а
X
2
I
х
о
а
.
х
а
з
*
к
С
X
О
.
с
о
а
з
а
з
^
s
i
о
:
о
™
г
а
X
с
о
5
г
а
о
3
с
о
г
а
о.
с
м
5
а
з
*
а
з
о .
о
;
3
х
*
х
4
.
а
з
х
а
з
I
5
§
ю
х
г
а
с
а
з
2
г
а
q
а
з
j
со
х
R
I
О
X
I
р
4
t
С
«
I
О
*
8
R
о
X
Зс
м
с
*
1
a
б
2
1
°
С
Е
с
о
х
о
X
го
„
о
-а
Р
i
а
з
а
з
о .
0
С
М
а
з
2
г
а
1
2
>
1
с
м
"
X
о
а
з
а;
с
о
а
з
^
х
2
с
о
г
а
0
о
1^
-
1
о
2
ч -
X
CL
г
а
^
С
\
1
X
X
X
>
s
а
з
х
2
ч -
X
q
о
2
£
|
о
х
X
г
а
с
з
х
X
±
t
с
о
Z
х
а
з
3"
h
£
а
з
га
.
jj
j
а
з
г
о
О
.
а
з
х s
с
:
_
1
—
г
а
га
-а
t
а
з
г
о
i
Ё
О
.
О
C
D
>
.
I
—
О
ю
г
а
о .
2
г
а
З
-
2
г
а
г
а
X
а
з
а
з ю
C
L
-8
-
Q
-
О
1
=
г
о
о .
а
з
*
х
i
d
О
.
°
X
х
1
§
■
О
х
н
-
о
.
х
ё
-8
-
X
I-
о
^
X
8
.
=
8
X
ш
X
н
C
L
-
-8
-
“
X
о
г
а
о
С
£
о
q
о
аз
о
Г
О
о
_
3
г
а
5-
о
С
Г
О
аз
о
к
г
о
5
R
г
а
г
а
г
а
г
а
2
CL
х
к
о.
>
х
й
х
г
а
со
Р
|
С
М
1
=
С
О
>
.
о
с
з
х
о
о
о
с
о
■
—
с
.
V
/
о
.
¥
о
.
X
О
.
г
а
“
RQ-
О
сг
а
з
J
§
б
ю
С
О
X
|
_
г
а
О
о
>
.
с
е
х
о
а
X
X
2
г
а
|_
х
а
з
о.
а
з
I
з
к
5
5
о
^
г
а
о
с
о
г
а
н
q
s
о
g
X
х
р
q
о
0
3
1
о
С
О
i
>Х
С
М
г
а
a
>
4
с
Е
q
с
о
х
а
з
х
§
1
1
а.
о
с
о
С
X
х
5
I
х
J
3
х
t
х
о
Ю
C
D
X
о
х
ё
|
С
Е
х
О
(
Ц
О
О
9
о
$
§
г
а
&
■
з
—
0
х
к
5
°
S
°
о
X
х
х
ю
Я
?
о
т
”
ч
f
c
>
I
q
§
!
а
з
2
0
-
X
се
г
а
1-
О
-
х
С
Е
г
а
2
i
f
о
ю
х
I
£
х"
г
о
х
а
з
-
г
г
а
х
Б
C
L
1
>
з
ю
ь
г
а О
о
г
а
г
а
о
¥
3
0
_
X
5
о
>>
X
ш
Q
Q
о
х
C
D
C
D
Q
Q
X
О
D
X
а
з
о
с
Е
х
г
а
т
о
г
а
х
о
C
l
S
ю
х
°
Б
с
£
|
_
о.
s
d
н
X
о
г
а
С
Е
г
а
х
о
о
ю
о.
d
X
о
г
а
с
Е
а
з
о
х
о
ю
о.
d
X
о
г
а
С
Е
а
з
о
х
о
ю
C
L
d
X
О
к
с
м
I
s
г
а
и
q
х
г
а
О
о.
X
т -
х
о
*
|
к
-
Л
X
ю
а
з
i
^
~
х
а
з
1
°
X
S
*
а
з
с
м
X
Q.
О.
X
га^
:
О
г
о
^
х
>
s
X
5
а
1
о
Ч
X
X
X
ь
г
о
X
а
з
X
1
X
з
с
5
0
X
Е
о
а
з
±
к
а
з
О-
О
г
а
п
1
5
г
а
з
■
&
х
а.
а
з
с
X
X
X
г
о
X
I
I
а
з
а
з
о
X
о
х
а
а
з
х
*
|
X
5
с
х
а. _
г
о
s
X
а
О
с
о
О
I
S
I
2
х
2
I
X
0
.
О
о
х
t
а
з
о
о
%
°
О.
I
г
о
q
X
г
а
а
з
D-
С
М
и
1
1
X
I
I
S
Б
>
х
o
-
S
о
С
-
а
г
о
ю
х
о.
1
5
S
i
а
з
х
X
*
с
О
Г
О
р
X Ю
I
X
£
X
X
1
I
q
а
з
2
о
о
о
%
>
s
1
°
г
а
x
О
^
г
а
8
-
а
з
г
а
х
о
а.
5
с
р
Q.
H
£
9
г
о
5
C
E
O
1
г
а
20