6
документации рекомендуется вместо их перечисления приводить ссылку на соответствующие конструкторские документы (спецификацию, ведомость ЗИП (ЗИ), ведомость эксплуатационных документов (ЭД).
(Измененная редакция. Изм. № 3).
2.5.10. В подразделе „Маркировка" указывают:
- место нанесения маркировки (непосредственно на продукции, на бирках, на таре);
- содержание маркировки;
- способ нанесения маркировки (гравировка, травление краской и т.п.);
- качество маркировки.
При необходимости, в подразделе указывают требования к маркировки служебного характера:
- требования к условиям применения и меры предосторожности при транспортировании, хранении и употреблении;
- требования безопасности (огне- и взрывобезопасность и др.) ;
- требования к срокам периодического осмотра, контроля, переконсервации и т.п.
2.5.11. В подразделе „Упаковка" указывают:
способы упаковки в зависимости от количества продукции в единице упаковки, условий ее хранения и транспортирования;
- требования к подготовке продукции к упаковке (включая консервацию и расконсервацию);
- порядок комплектования продукции перед упаковкой;
- требования к первичной и транспортной таре и материалам, применяемым при упаковке;
- количество и массу (брутто, нетто) продукции в единице первичной упаковки и в транспортной таре;
- требования к консервации продукции перед упаковкой;
- порядок размещения и способ укладки продукции в таре;
- перечень документов, вкладываемых в тару при упаковке.
2.6. Раздел „Правила приемки"
2.6.1. В разделе указывают порядок контроля продукции, порядок и условия предъявления и приемки продукции органами технического контроля предприятия-изготовителя, потребителем (заказчиком) и органами государственной приемки,