ГОСТ 16936—93
и количество их должны быть приведены в технических условиях или заменяющих их технических документах на конкретный стол.
К столу должна прилагаться эксплуатационная документация в соответствии с перечнем, приведенным в технических условиях или заменяющих их технических документах на конкретный стол.
3.3 Маркировка
3.3.1 На стол следует наносить маркировку, содержащую следующие данные:
1) обозначение стола;
2) товарный знак предприятия-изготовителя;
3) заводской номер;
4) год выпуска.
3.3.2 Требования к транспортной маркировке — по ГОСТ 14192.
3.4 Упаковка
3.4.1 Эксплуатационная документация, отправляемая со столом, должна соответствовать ГОСТ 2.601.
3.4.2. В эксплуатационной документации должна быть указана дата консервации и срок хранения без переконсервации.
Консервация столов — по II группе изделий ГОСТ 9.014.
3.4.3 Столы подлежащие транспортированию, должны быть упакованы в ящики или контейнеры, обеспечивающие их сохранность при транспортировке.
Упаковка должна исключать возможность перемещения стола и принадлежностей к нему.
4 ПРИЕМКА
4.1 Для проверки соответствия качества столов требованиям настоящего стандарта следует проводить приемо-сдаточные, периодические и типовые испытания.
4.2 Приемо-сдаточным испытаниям должны подвергаться все столы на соответствие требованиям пунктов 3.1.3—3.1.10, 3.1.13,
5.1.4— 5.1.8.
При приемо-сдаточных испытаниях по согласованию с изготовителем потребитель может выбрать те из указанных в пунктах
3.1.4— 3.1.8 проверок на точность, которые характеризуют интересующие потребителя свойства изделия, но эти проверки должны быть четко определены при заказе.
4.3 Периодические испытания должны проводиться не реже одного раза в год на соответствие всем требованиям настоящего стандарта.
4.4 Типовые испытания должны проводиться при изменении конструктив, материалов на основные детали или технологии изго-
4