Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 04.11.2024 по 10.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Рекомендуемая масса порций блюд для детей различного возраста и технологическая карта кулинарного изделия (блюда) в детских туристических лагерях палаточного типа

или поделиться

Рекомендуемая масса порций блюд для детей различного возраста и технологическая карта кулинарного изделия (блюда) в детских туристических лагерях палаточного типа

Изображение документа
Категории

rekomenduemaya-massa-portsiy-blyud-dlya-detey-razlichnogo-vozrasta



Санитарные правила, утвержденные Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 26.04.2010 N 29, в которых приведена данная форма, введены в действие с момента официального опубликования.



Приложение 6

к СанПиН 2.4.4.2605-10


таблица 1


Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для детей

различного возраста


Название блюд          

Масса порций в граммах для      
обучающихся двух возрастных групп  

10 - 11 лет 

12 лет и старше 

Каша, овощное, яичное, творожное,
мясное блюдо                     

150 - 200    

200 - 250    

Напитки (чай, какао, сок, компот,
молоко, кефир и др.)             

200       

200       

Салат                            

60 - 100    

100 - 150    

Суп                              

200 - 250    

250 - 300    

Мясо, котлета                    

80 - 120    

100 - 120    

Гарнир                           

150 - 200    

180 - 230    

Фрукты                           

100       

100       


таблица 2


          Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) N ___


Наименование кулинарного изделия (блюда):

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:


┌───────────────────────────────┬─────────────────────────────────────────┐

      Наименование сырья             Расход сырья и полуфабрикатов     

                               ├────────────────────┬────────────────────┤

                                      1 порц.            100 порц.    

                               ├──────────┬─────────┼──────────┬─────────┤

                               Брутто, г Нетто, г Брутто, кгНетто, кг

├───────────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼─────────┤

                                                                    

├───────────────────────────────┼──────────┼─────────┼──────────┼─────────┤

                                                                    

├───────────────────────────────┼──────────┴─────────┼──────────┼─────────┤

                        Выход:      -                  -         -   

└───────────────────────────────┴────────────────────┴──────────┴─────────┘


Химический состав, витамины и микроэлементы на 1 порцию


┌────────────────────┬─────────┐  ┌──────┬──────┐

Белки (г):                     Ca         

                               (мг):      

├────────────────────┼─────────┤  ├──────┼──────┤

Жиры (г):                      Mg         

                               (мг):      

├────────────────────┼─────────┤  ├──────┼──────┤

Углеводы (г):                  Fe         

                               (мг):      

├────────────────────┼─────────┤  ├──────┼──────┤

Эн. ценность (ккал):           C          

                               (мг):      

└────────────────────┴─────────┘  └──────┴──────┘


Технология   приготовления:   с   указанием   процессов   приготовления   и

технологических режимов.




Ячейка бибилиотеки документов

3528 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыРекомендованный образец отзыва об уровне знаний навыков и умений профессиональном уровне гражданскогоРекомендованный образец отзыва об уровне знаний, навыков и умений (профессиональном уровне) гражданского служащего федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств, представляемого к сдаче квалификационного экзамена, и о возможности присвоения ему классного чинаРекомендованный образец письменного обращения налогоплательщика (его представителя) в целях получения информации в инспекцию фнс россии по месту постановки на учет налогоплательщикаРекомендуемая карта объемов и качества проведенной дополнительной диспансеризации граждан работающихРекомендуемая карта объемов и качества проведенной дополнительной диспансеризации граждан, работающих в государственных и муниципальных учреждениях сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, культуры, физической культуры и спорта и в научно-исследовательских учреждениях московской области (в формате Ворд 2023)Рекомендуемая масса порций блюд для детей различного возраста и технологическая карта кулинарного изделия (блюда) в детских туристических лагерях палаточного типаРекомендуемая номенклатура запасов средств защиты населения в районах биологического радиационногоРекомендуемая таблица предоставления общих сведений о юридическом лице планирующем осуществлять лицензируемыйРекомендуемая таблица предоставления общих сведений о юридическом лице, планирующем осуществлять лицензируемый вид деятельности в области использования атомной энергии (в формате Ворд 2023)Рекомендуемая таблица предоставления сведений о радиоактивных отходах (в формате Ворд 2023)Рекомендуемая таблица предоставления сведений о средствах контроля воздействия на окружающую среду (в формате Ворд 2023)