Характеристика складских помещений, расположенных в здании (сооружении) (приложение к анкете представляемой предприятием для внесения в реестр складских помещений города Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров)
Приложение к Анкете представляемой предприятием для внесения в Реестр складских помещений города Москвы по хранению сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольственных товаров
ХАРАКТЕРИСТИКА
СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ЗДАНИИ
(СООРУЖЕНИИ) N ___________________
(по МосгорБТИ)
1. Инвентарный номер складского помещения по проектной
документации _____________________________________________________
2. Полный адрес земельного участка, на котором расположено
помещение: _______________________________________________________
3. Год постройки здания, в котором расположено складское
помещение ________________________________________________________
4. Правоустанавливающий документ на здание (сооружение) ______
__________________________________________________________________
(N, дата, кем выдан)
5. Функциональное назначение здания (сооружения) по данным
МосгорБТИ ________________________________________________________
6. Складская площадь помещения _________ кв. м
7. Складская емкость помещения _________ тонн
8. Количество камер хранения _____________
9. Использование складского помещения: _______________________
(зона хранения КОТ,
РЦ или ОПР)
10. Способ складирования _____________________________________
(стеллажный, контейнерный,
__________________________________________________________________
штабельный, навальный, подвесной, смешанный)
11. Режим хранения ___________________________________________
(неохлаждаемый, низкотемпературный,
__________________________________________________________________
с охлаждением: искусственным, естественным
или общеобменная вентиляция)
12. Минимальная температура хранения _______ градусов.
13. Максимальная температура хранения ______ градусов.
14. Этажность здания, в котором расположено складское
помещение ________________________________________________________
15. Наличие подъездного железнодорожного пути ________________
(да, нет)
16. Количество грузовых лифтов в складском помещении _________
17. Другие сведения о складском помещении ____________________
__________________________________________________________________
Руководитель предприятия _____________________________________
(подпись)
Источник - Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 22.06.2005 № 01-П-152/5