Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Книга учета контроля за качеством приготовления пищи

или поделиться

Книга учета контроля за качеством приготовления пищи

Изображение документа
Категории

Книга учета контроля за качеством приготовления пищи

 

Приложение N 1 к Порядку продовольственного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий лиц, порядку организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях

КНИГА
учета контроля за качеством приготовления пищи

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
¦ Прием ¦ Наименование ¦    Заложено в котел, кг    ¦Фактическая ¦Фамилия ¦Заключение ¦Разрешение¦  Оценка   ¦
¦ пищи  ¦    блюд по   ¦                            ¦  масса, г  ¦повара, ¦   врача   ¦дежурного ¦ командира ¦
¦       ¦ раскладке на +----------------------------+------------+пригото-¦(фельдшера)¦ по части ¦ части (и  ¦
¦       ¦  "__" _____  ¦ мяса ¦ картофеля  ¦крупы   ¦блюда¦мясных¦вившего ¦о качестве ¦на выдачу ¦  других   ¦
¦       ¦    20__ г.   ¦(рыбы)+------------+(мака-  ¦     ¦(рыб- ¦пищу    ¦  готовой  ¦   пищи   ¦полномочных¦
¦       ¦              ¦      ¦масса¦  %   ¦ронных  ¦     ¦ных)  ¦        ¦  пищи и   ¦          ¦   лиц)    ¦
¦       ¦              ¦      ¦     ¦отхода¦изделий)¦     ¦порций¦        ¦санитарном ¦          ¦ вкусовых  ¦
¦       ¦              ¦      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦ состоянии ¦          ¦  качеств  ¦
¦       ¦              ¦      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦ столовой  ¦          ¦  готовой  ¦
¦       ¦              ¦      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦           ¦          ¦  пищи и   ¦
+-------+--------------+------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----------+----------+-----------+
¦   1   ¦       2      ¦  3   ¦ 4   ¦   5  ¦   6    ¦  7  ¦  8   ¦   9    ¦    10     ¦    11    ¦    12     ¦
+-------+--------------+------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----------+----------+-----------+
¦Завтрак¦              ¦      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦           ¦          ¦           ¦
+-------+--------------+------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----------+----------+-----------+
¦ Обед  ¦              ¦      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦           ¦          ¦           ¦
+-------+--------------+------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----------+----------+-----------+
¦ Ужин  ¦              ¦      ¦     ¦      ¦        ¦     ¦      ¦        ¦           ¦          ¦           ¦
--------+--------------+------+-----+------+--------+-----+------+--------+-----------+----------+------------

Инструктор-повар __________________________________________________________
(воинское звание, подпись, фамилия)

Правильность ведения записей
и остатки продуктов проверил
Начальник продовольственной службы ________________________________________
(воинское звание, подпись, фамилия)
"__" _____________ 20__ г.

Примечания: 1. Книга учета контроля за качеством приготовления пищи предназначена для учета контроля за качеством приготовления пищи, полновесностью порций, санитарным состоянием столовой.
2. Книга ведется в столовой воинской части.
3. Графа 2 заполняется инструктором-поваром (старшим поваром) на основании раскладки продуктов.
4. Графы 3 - 6 заполняются инструктором-поваром (старшим поваром) в присутствии дежурного по столовой после определения процента отходов и закладки продуктов в котел. Масса мяса показывается дробью: в числителе - масса мяса, в знаменателе - масса костей.
Этими же лицами заполняются графы 7 и 8 по первым блюдам, в графе 7 записывается масса порции без мяса и рыбы, по вторым блюдам - масса гарнира и соуса (через дробь). В графе 8 записывается фактическая масса мясных и рыбных порций.
5. В графе 10 записываются: оценка качества пищи - "Доброкачественная" или "Недоброкачественная"; оценка санитарного состояния - "Хорошее", "Удовлетворительное" или "Неудовлетворительное".
6. В графе 11 делается запись: "Выдачу пищи разрешаю" или "Выдачу пищи не разрешаю".
7. В графе 12 записываются оценки вкусовых качеств пищи: "Отлично", "Хорошо", "Удовлетворительно" или "Неудовлетворительно", полновесности порций - "Порции полновесные" или "Порции неполновесные". При обнаружении неполновесных порций указываются недостающие в них продукты.
8. Записи в графах 10 - 12 подписываются лицами, сделавшими эти записи.



Источник - Приказ МВД России от 18.12.2012 № 1111

 

Ячейка бибилиотеки документов

2005 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыКнига учета испорченных, утерянных, похищенных родовых сертификатов (в формате Ворд 2023)Книга учета исходящих документов по делам об административных правонарушенияхКнига учета контрольно-кассовой техники (в формате Ворд 2023)Книга учета контрольных проверок инвентаризаций. Специализированная форма № 32-ОН (в формате Ворд 2023)Книга учета контрольных проверок правильности проведения инвентаризации (примерная форма) (в формате Эксель)Книга учета контроля за качеством приготовления пищиКнига учета копий постановлений и материалов об отказе в возбуждении уголовного делаКнига учета копий постановлений и материалов об отказе в возбуждении уголовного дела. вариант 2Книга учета копий постановлений и материалов об отказе в возбуждении уголовных дел поступивших изКнига учета копий постановлений и материалов об отказе в возбуждении уголовных дел, поступивших из органов дознанияКнига учета копий постановлений и материалов об отказе в возбуждении уголовных дел, поступивших из органов дознания. вариант 2