Рентабельность деятельности сельскохозяйственных потребительских кооперативов
Приложение 29 к Методике создания региональных и муниципальных программ развития сельскохозяйственных потребительских кооперативов
РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ КООПЕРАТИВОВ
--------------------------------------------------------------------------------------------
¦N ¦Наиме- ¦ Себестоимость ¦ Выручка от ¦Прибыль, тыс. руб. ¦ Уровень ¦
¦п/¦нование¦ произведенной ¦ реализации ¦ ¦ рентабельности, % ¦
¦п ¦района ¦ продукции ¦ продукции ¦ ¦ ¦
¦ ¦(насе- ¦ (оказания услуг), ¦ (оказания услуг), ¦ ¦ ¦
¦ ¦ленного¦ тыс. руб. ¦ тыс. руб. ¦ ¦ ¦
¦ ¦пункта)+-------------------+-------------------+-------------------+-------------------+
¦ ¦ ¦2003¦2004¦2005¦2005¦2003¦2004¦2005¦2005¦2003¦2004¦2005¦2005¦2003¦2004¦2005¦2005¦
¦ ¦ ¦ г. ¦ г. ¦ г. ¦г. в¦ г. ¦ г. ¦ г. ¦г. в¦ г. ¦ г. ¦ г. ¦г. в¦ г. ¦ г. ¦ г. ¦г. в¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦% к ¦ ¦ ¦ ¦% к ¦ ¦ ¦ ¦% к ¦ ¦ ¦ ¦% к ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦2003¦ ¦ ¦ ¦2003¦ ¦ ¦ ¦2003¦ ¦ ¦ ¦2003¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ г. ¦ ¦ ¦ ¦ г. ¦ ¦ ¦ ¦ г. ¦ ¦ ¦ ¦ г. ¦
+--+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+
¦ ¦ Снабженческие ¦
+--+---------------------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+
¦ ¦ Сбытовые ¦
+--+---------------------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+
¦ ¦ Перерабатывающие (молоко) ¦
+--+---------------------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+
¦ ¦ Перерабатывающие (мясо) ¦
+--+---------------------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+
¦ ¦ Перерабатывающие (картофель и овощи) ¦
+--+---------------------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+--+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+
¦ ¦ Обслуживающие ¦
+--+---------------------------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
---+-------+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+----+-----
Источник - Методика Минсельхоза России от 28.04.2006