primer-zapolneniya-prilozheniya-k-sertifikatu-sootvetstviya-sistemy-kachestva
Применение государственного стандарта Российской Федерации ГОСТ Р 40.002-2000, в котором приведена данная форма, осуществляется в обязательном порядке в части требований статьи 46 Федерального закона "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ.
Государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 40.002-2000, утвержденный Постановлением Госстандарта РФ от 13.04.2000 N 107-ст, в котором приведена данная форма, введен в действие с 1 октября 2000 года.
Приложение К
к Государственному стандарту
Российской Федерации
ГОСТ Р 40.002-2000
(обязательное)
ПРИМЕР ЗАПОЛНЕНИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ К СЕРТИФИКАТУ
СООТВЕТСТВИЯ СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА (ПРОИЗВОДСТВА)
┌────────────────────────────────────────────────────────────────┐
│ Приложение │
│ к сертификату соответствия│
│ производства │
│ РОСС RU.ИС11.Р00287 │
│ N ___________________ │
│ 01 февраля 2000 │
│ от "__" _______ ____ г. │
│ │
│ ПЕРЕЧЕНЬ │
│ нормативных документов на продукцию │
│ сертифицированного производства АО "Молоко" <*> │
├─────────────────────────────────┬──────────────────────────────┤
│ Наименование продукции │ Обозначение нормативного │
│ │ документа на продукцию │
├─────────────────────────────────┴──────────────────────────────┤
│1. Молоко коровье ГОСТ 13277-79 │
│ │
│2. Сметана ТУ 10.02.02.789.09-89 │
│ │
│3. Творог РСТ РСФСР 371-89 │
│ ТУ 10 РФ 2007-92 │
│ │
│4. Масло: │
│ коровье ГОСТ 37-91 │
│ шоколадное ГОСТ 6822-67 │
│ бутербродное ТУ 10.02.848-90 │
│ │
│5. Сыры: │
│ "Пошехонский" ТУ 49 РСФСР 519-85 │
│ "Неро" ТУ 9225-001-00438618-93 │
│ Колбасный плавленый ТУ 10 РФ 1144-92 │
│ │
│Руководитель Органа по сертификации │
│систем качества ВНИИС И.И. Петров│
│Эксперт Н.Н. Попов │
├────────────────────────────────────────────────────────────────┤
│ <*> Продукция сертифицированного производства выпускается в│
│цехе АО "Молоко", расположенном по адресу: 111222, Москва,│
│Промышленный пр-д, д. 111. │
└────────────────────────────────────────────────────────────────┘