Корешок ветеринарного сертификата на экспортируемые из Российской Федерации мясо и мясопродукты домашних и диких животных. Форма № 5e
Приложение N 9 к Правилам организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов
Форма N 5e
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ
И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ
(РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР)
КОРЕШОК ВЕТЕРИНАРНОГО СЕРТИФИКАТА
N ______________
на экспортируемые из Российской Федерации мясо
и мясопродукты домашних и диких животных
Подразделение Россельхознадзора __________________________________
__________________________________________________________________
Наименование продукции ___________________________________________
Число мест _______________________________________________________
Упаковка _________________________________________________________
Маркировка _______________________________________________________
Вес нетто ________________________________________________________
1. Происхождение продукции
Наименование и адрес экспортера __________________________________
__________________________________________________________________
(адрес и N мясоперерабатывающего предприятия)
2. Направление продукции
Страна назначения ________________________________________________
Страна транзита __________________________________________________
Пункт пересечения границы ________________________________________
Наименование и адрес получателя __________________________________
__________________________________________________________________
Транспорт ________________________________________________________
(указать N вагона, автомашины, рейс самолета, название
__________________________________________________________________
судна)
Условия транспортировки __________________________________________
3. Я, нижеподписавшийся государственный ветеринарный врач
Российской Федерации (должностное лицо Россельхознадзора),
удостоверяю, что предъявленные к осмотру указанные мясопродукты
(мясо):
- получены от убоя здоровых животных;
- признаны пригодными для употребления в пищу;
- произведены на предприятиях, находящихся под постоянным
контролем государственной ветеринарной службы, имеющих разрешение
на экспорт и отвечающих ветеринарным требованиям Российской
Федерации;
- выходят из местности, благополучной по ящуру, везикулярному
стоматиту, везикулярной болезни свиней, чуме крупного рогатого
скота, чуме мелких жвачных, контагиозной плевропневмонии КРС,
заразного узелкового дерматита КРС, лихорадки долины Рифт,
катаральной лихорадки овец, оспе овец и коз, африканской чуме
лошадей, африканской чуме свиней, классической чуме свиней,
высокопатогенному гриппу птиц, болезни Ньюкасла в течение
последних ____ месяцев, а также:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
При проведении ветеринарно-санитарной экспертизы мяса не
обнаружено изменений, характерных для:
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
По требованию страны-импортера мясопродукты перед отправкой
"__" ________ 20__ г. исследованы на радиоактивное загрязнение в
государственной ветеринарной лаборатории, имеющей разрешение на
такие исследования; уровень радиоактивного загрязнения при
исследовании не превышает ____ беккерель/кг.
Транспортные средства очищены и продезинфицированы принятыми в
Российской Федерации методами и средствами.
Составлено "__" _____________ 20__ г.
Ветеринарный сертификат выдал
__________________________________________________________________
(полное название должности, фамилия, и., о. ветеринарного
врача, выдавшего ветеринарный сертификат)
Подпись: _____________________________________
Печать
Источник - Приказ Минсельхоза России от 16.11.2006 № 422 (с изменениями и дополнениями на 2010 год)