|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оборотная сторона формы N ЗПП-33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Утверждаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель организации |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(подпись, расшифровка подписи) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АКТ N |
|
НА ОБМОЛОТ КУКУРУЗЫ В ПОЧАТКАХ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обмолот начат |
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
окончен |
" |
|
" |
|
20 |
|
г. |
|
|
|
|
|
Способ обмолота (тип молотилки) |
|
|
Всего обмолочено кукурузы в початках: сорт |
|
, масса |
|
кг |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Средневзвешенная влажность кукурузы в початках |
|
% |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В результате обмолота получено: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масса, кг |
Фактический выход, % |
Влажность, % |
Сорная примесь, % |
Фактическое содержание зерна в кормовом зернопродукте и отходах, остаток зерна на стержнях |
% |
кг |
Кукуруза в зерне (сорт) |
|
|
|
|
Х |
Х |
Кормовой зернопродукт |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отходы |
|
|
|
|
|
|
Стержни кукурузные |
|
|
|
|
|
|
Всего |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Масса кукурузы определена путем |
|
Масса побочного продукта и отходов определена путем взвешивания |
|
Масса стержней определена путем |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель лаборатории |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(подпись, расшифровка подписи) |
|
Материально ответственное лицо |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(подпись, расшифровка подписи) |
|