Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

Протокол пищевых продуктов

или поделиться

Протокол пищевых продуктов | изменен в октябре 2024 г.

Изображение документа
Категории

protokol-pishchevykh-produktov


Приложение 3.38

к Инструкции по организации и

проведению ФГУЗ "Центр гигиены

и эпидемиологии в городе Москве"

и его филиалами в административных

округах, на транспорте, на метрополитене

санитарно-эпидемиологических экспертиз,

обследований, исследований, испытаний

и токсикологических, гигиенических

и иных видов оценок


               ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ

                ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА


          ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

             "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

                   Испытательный центр ГСЭН.RU.ЦОА.021

               Государственный реестр N РОСС RU.0001.510895

                129626, г. Москва, Графский пер., д. 4/9,

                тел. (495)-687-40-35, факс (495)-616-65-69

___________________________________________________________________________

               (наименование филиала, адрес, телефон, факс,

              испытательный центр, Государственный реестр N)


                      Микробиологическая лаборатория

                    отделение санитарной бактериологии


                                ПРОТОКОЛ N

                            пищевых продуктов


                                                от "__" __________ 200__ г.


Код образца: ___________ Наименование образца: ____________________________

Состояние упаковки: _______________________________________________________

Дата, время и место отбора образца: _______________________________________

Дата и время поступления материала: _______________________________________

Цель исследований: ________________________________________________________

Фамилия должностного лица, проводившего отбор образца: ____________________


                         РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ


┌────────────────────────────────┬───────────┬──────────┬─────────────────┐

Микробиологические показатели:  Нормативы  Результат НД на методы    

                                <*>        испытаний испытаний       

├────────────────────────────────┼───────────┼──────────┼─────────────────┤

Кол-во мезофильных аэробных     1.0 Е3               ГОСТ 9958-81,   

и факультативно-анаэробных                           ГОСТ 10444.15-94

микроорганизмов, КОЕ в 1 г,                                          

не более                                                             

├────────────────────────────────┼───────────┼──────────┼─────────────────┤

Масса продукта (г), в которой   1,0                  ГОСТ 9958-81,   

не допускаются бактерии группы                       ГОСТ 30518-97/  

кишечных палочек (колиформы)                         ГОСТ Р 50474-93 

├────────────────────────────────┼───────────┼──────────┼─────────────────┤

Масса продукта (г), в которой   а) 25,0              ГОСТ 9958-81,   

не доп. патогенные              б) -                 ГОСТ 30519-97/  

микроорганизмы, в т.ч.:                              ГОСТ Р 50480-93 

а) сальмонеллы,                                                      

б) L. monocytogenes                                                  

├────────────────────────────────┼───────────┼──────────┼─────────────────┤

Масса продукта (г), в которой   0,01                 ГОСТ 9958-81,   

не допускаются                                       ГОСТ 29185-91   

сульфитредуцирующие клостридии                                       

├────────────────────────────────┼───────────┼──────────┼─────────────────┤

Масса продукта (г), в которой   а) 1,0               ГОСТ 9958-81,   

не допускаются                  б) -                 ГОСТ 10444.2-94 

а) S. aureus,                                                        

б) E. coli                                                           

├────────────────────────────────┼───────────┼──────────┼─────────────────┤

Количество энтерококков, КОЕ в      -                        -       

1 г, не более                                                        

└────────────────────────────────┴───────────┴──────────┴─────────────────┘


    Примечание. запись 5,0Е3 соответствует 5,0 умноженному на 10 в

3-ей степени.


Дата выдачи ответа ________________________________________________________

Анализ провел: ____________________________________________________________

                              (должность, Ф.И.О., подпись)

Заведующий отделением _____________________________________________________

                                      (Ф.И.О., подпись)

Заведующий лабораторией ___________________________________________________

                                       (Ф.И.О., подпись)

Заключение санитарного врача: _____________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

                            (Ф.И.О., подпись, дата)


--------------------------------

<*> Результаты исследований распространяются только на представленные образцы (пробы).




Ячейка бибилиотеки документов

3208 — ячейка

Гороскоп (бизнес/феншуй) ГОСТы Бланки новых документов, актуальных с 2023 года и производственный календарь 2023 Новые категории на нашем портале Трудовой кодекс ( ТК ) бланки документов

Читайте статьи Крипта #прожиточныйминимум#производственныйкалендарь#пособие#социальноевидео

Рекомендуем документыПротокол периодического контроля моечных машин в лечебно-профилактических учреждениях (в формате Ворд 2023)Протокол периодического контроля паровых стерилизаторов в лечебно-профилактических учреждениях (в формате Ворд 2023)Протокол периодической (повторной) аттестации испытательного оборудования (рекомендуемая форма)Протокол письменного согласия испытуемого принимающего участие в эргономических исследованиях приПротокол письменного согласия испытуемого, принимающего участие в эргономических исследованиях при воздействии тепла и холодаПротокол пищевых продуктов (в формате Ворд 2023)Протокол по итогам регистрации собственников помещений и их полномочных представителей участвующихПротокол по итогам регистрации собственников помещений и их полномочных представителей, участвующих в общем собрании
(приложение к положению о порядке проведения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме) (в формате Ворд 2023)
Протокол по комиссионному отбору подрядных организаций на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома, являющегося объектом комиссионного отбораПротокол по проверке знаний правил и инструкций персоналом, обслуживающим паровые и водогрейные котлы (в формате Ворд 2023)Протокол по результатам анализа технической документации газорегуляторного пункта (рекомендуемая форма) (в формате Ворд 2023)