N п/п
|
Субъект РФ
|
Количество предприятий
|
Мощность предприятий, вырабатывающих мясо и гастрономическую продукцию
|
Количество обследованных объектов за 2008 - 09 гг.
|
Санитарно-эпи- демиологическое благополучие предприятий по категориям
|
Характеристика сырья, поступающего на предприятия
|
Коли- чество произ- водст- венно- техни- ческих лабо- рато- рий
|
все- го
|
в т.ч. объекты малого и среднего бизнеса
|
полу- фабри- каты
|
гаст- рономи- ческая продук- ция
|
полу- фабри- каты
|
гаст- рономи- ческая продук- ция
|
полу- фабри- катные
|
кули- нарные изде- лия
|
пла- новые
|
внеплановые
|
I гр.
|
II гр.
|
III гр.
|
отечест- венное + импорт.
|
оте- чест- вен- ное-
|